A las ocho de la mañana han empezado a entrar pesqueros al puerto de Santoña con las ansiadas capturas.
A. Cobo
El bocarte desembarcado es pequeño, de entre 60 y 65 granos (piezas/kilo).
Se ha vendido a un precio medio de 4,35 euros y todo ha ido para el mercado de fresco.
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Los compradores han acudido expectantes a la subasta de los primeros bocartes de la temporada.
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Tras varios meses parados, las tripulaciones tenían ganas de echarse a la mar.
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Los pujadores han examinado el tamaño y la calidad de las partidas recién descargadas.
A. Cobo
El trasiego ha vuelto al puerto de Santoña con los pescadores trabajando a tope.
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La tripulación del Nuevo Libe desembarca las cajas para trasladarlas al interior de la lonja.
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Marineros del 'Siempre Landera' exhiben orgullosos los ejemplares de anchoas.
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Este bocarte se ha capturado en el abra de Santoña y no es aún al propio de la costera, que aparece por primavera.
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Los pescadores del 'Ermita Pilar' muestran las anchoas que ya están en las pescaderías de Cantabria.
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