Juanjo Santamaría
Santoña
Domingo, 28 de abril 2024, 20:03
La feria ha recibido miles de visitantes en su última jornada.
Juanjo Santamaría
El jurado de la cata concurso valorando y puntuando las anchoas de las seis conserveras finalistas.
Juanjo Santamaría
El público pudo aprender a sobar la anchoa siguiendo las indicaciones de las sobadoras profesionales.
Juanjo Santamaría
La elaboración de la anchoa es minuciosa y totalmente artesanal.
Juanjo Santamaría.
Homenaje a las cinco mujeres sobadoras que se han jubilado en el último año.
Juanjo Santamaría
El público aprovechó para comprar el tesoro del Cantábrico en los distintos expositores de la feria.
Juanjo Santamaría
Una vez se anunció el premio a Conservas Catalina, el puesto se llenó de clientes deseosos de comprar sus latas.
Juanjo Santamaría.
La feria instalada en la plaza de San Antonio ha estado repleta de público.
Juanjo Santamaría
Los asistentes han degustado el producto estrella.
Juanjo Santamaría
El equipo de Conservas Catalina celebrando el triunfo.
Juanjo Santamaría
La peña Juan de la Cosa ha ofrecido en la feria sus ricos bocartes rebozados.
Juanjo Santamaría.
Silvia Ruiz y Adolfo Belaustegui sujetan el trofeo que acredita a Conservas Catalina como la Mejor Anchoa de 2024
Juanjo Santamaría
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Te puede interesar
-
El fenómeno 'Stranger Things' y su demogorgon invaden Valladolid
El Norte de Castilla