Costera de bonito
Los pescadores han desembarcado una a una las piezas desde las cuatro a las seis de la mañana.
Costera del bocarte.
Los ejemplares son de tamaño grande -entre 7 y 12 kilos- y se han subastado a un «buen precio».
Costera del bonito
Las tinas, ordenadas por el tamaño del bonito, han quedado expuestas en una de las salas de pesaje de la lonja de Santoña hasta que sea el momento de la puja.
Costa del bonito.
El atún blanco ha sido capturado a cacea en las Islas Azores.
El pesquero comillano ha desembarcado 6.500 kilos tras dos semanas de faena.
Costera bonito.
Por cuatro tinas de los ejemplares más grandes de bonito se ha llegado a pagar 12,20 euros.
Costera de bonito.
Con ayuda de los palés, toda la mercancía se ha introducido en las instalaciones de la lonja.
Costera bonito.
Aún de noche, los marineros han hecho un último esfuerzo a pie de puerto para finiquitar la primera marea de la temporada.
Costera de bonito
La tripulación ha explicado que en las Azores había poco pescado y costaba encontrarlo, pero ellos han tenido suerte.
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