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Cocina en casa un par de ensaladas saludables en bol de manzana natural

COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·

Empleamos la fruta como elemento que suma a nuestra elaboración, a elegir entre arroz o pasta de lentejas

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Miércoles, 12 de junio 2019

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¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Entramos en plena época de ensaladas y nuestra misión siempre es sorprender. Por eso, voy a compartir un par de recetas bien sencillas en las que podréis servir los ingredientes principales de una forma sana y original: dentro de una manzana. Sólo tenéis que seguir los pasos y podréis sorprender en casa o a los invitados con esta gastronomía tan original como refrescante. ¡Espero que os gusten!

Ingredientes (cantidad, según comensales):

-Una manzana golden.

-Arroz de ensalada.

-Brócoli.

-Pipas de calabaza.

-Sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.

-Dos manzanas golden.

-Pasta de lentejas.

-Rúcula.

-Mozzarella.

-Semillas de sésamo.

-Sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.

Pasos previos:

1-Cocer la pasta de lentejas. Tiene que quedar al dente. Cuando esté lista, pasar por el escurridor y agua fría. Reservar.

2-Cocer el arroz al punto. Cuando esté listo, pasar por el escurridor y agua fría. Reservar.

3-Cortar la parte superior de la manzana. Vaciar la manzana con mucho cuidado.

4-Reservar las manzana para rellenar.

5-Trocear la carne de la manzana y reservar.

Arroz

Ensalada 1

1-Cortar la flor de brócoli en crudo.

2-En un bol, añadir el arroz, la manzana, el brócoli y sal al gusto. Mezclar bien los ingredientes.

3-Añadir al arroz las pipas de calabaza, el aceite y el vinagre mezcla bien los ingredientes. Lista para rellenar las manzanas.

Pasta de lentejas

Ensalada 2

1-En un bol añadir la pasta de lentejas, la manzana, la rúcula, las semillas de sésamo tostado, sal y mezclar bien los ingredientes.

2-Añadir a la pasta de lentejas la mozzarella, el aceite de oliva y vinagre de Módena. Mezclar bien los ingredientes. Listo para rellenar las manzanas.

3-Rellenar las manzanas. Servir frío.

Resultado final:

Espero que disfrutéis con este par de recetas, pero si queréis elaborar otras muchas con mi particular estilo, podéis buscar en mis en redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la semana que viene!

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