Lunes, 24 de diciembre 2018, 14:07
Ingredientes para elaborar esta dulce receta de buñuelos de uva morada.
DM

1-Tamizar la harina y la levadura. Añadir la sal.
DM

2-Seleccionar las uvas más grandes, lavarlas y secarlas con papel de cocina.
DM

3-Batir las dos claras de huevo (a punto de nieve) y reservar.
DM

4-Añadir la mantequilla derretida a la harina y trabajar bien la masa con una espátula.
DM

5-Añadir el Brandy, coñac o lo que más guste.
DM

6-Añadir el agua templada de poco a poco.
DM

7-Batir con una varilla.
DM

8-Añadir las claras y envolver.
DM

9-Añadir las uvas a la masa. Con ayuda de una cuchara hacer el buñuelo.
DM

10-Preparar una sartén o cazuela profunda con un litro de aceite. Freír a fuego medio para que no se quemen.
DM

11-Dejar reposar en papel de cocina.
DM

12-Añadir azúcar glas, azúcar en grano... también se puede incorporar un chorro de moscatel o de licor para emborracharlos.
DM

Resultado final de la receta: ¡los buñuelos listos para degustar!
DMPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
- 2 La noche de las hogueras deja un herido por arma blanca en El Sardinero
-
3
- 4 Herida tras volcar su coche en la rotonda a la entrada de Cabezón de la Sal
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.