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Ángel Pardo, ayer, accediendo al salón de actos de El Diario Montañés, que estuvo abarrotado de público. Alberto Aja
Ángel Pardo: «La estrella está en el plato»

Ángel Pardo: «La estrella está en el plato»

Cantabria en la Mesa ·

Ángel Pardo compartió las claves de la Guía Michelin España en su 110 aniversario | El responsable de Relaciones Externas de la compañía destacó que Cantabria tiene una gastronomía «muy potente» durante su intervención en el ciclo de conferencias de El Diario

Martes, 11 de junio 2019, 07:15

«La estrella Michelin está en el plato, única y exclusivamente, y en todo lo que influye, positiva o negativamente, en la degustación del ... mismo, no en que compres un cuadro de Goya para decorar el restaurante o en que pongas mantelería de Kentucky», destacó este lunes Ángel Pardo durante su intervención en la nueva entrega del ciclo de conferencias 'La agroalimentación del siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía' que organiza El Diario Montañés y su suplemento Cantabria en la Mesa, con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio. El responsable de Relaciones Externas de Michelin España explicó en Santander las claves, filosofía y criterios de asignación de estrellas que cimentan esta publicación cuando está a punto de cerrarse la edición que conmemorará el 110 aniversario de su nacimiento en España y Portugal.

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