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Domingo, 12 de febrero 2023, 08:22

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José Luis, el 11 de noviembre en 1968, alumno de la Escuela de Hostelería Santa Marta.

José Luis, el 11 de noviembre en 1968, alumno de la Escuela de Hostelería Santa Marta.
José Luis, el 11 de noviembre en 1968, alumno de la Escuela de Hostelería Santa Marta.

En 1997, en una 'Perejilada', preparando un arroz.

En 1997, en una 'Perejilada', preparando un arroz.
En 1997, en una 'Perejilada', preparando un arroz.

Cuando no estaba entre los fogones hacía tareas administrativas.

Cuando no estaba entre los fogones hacía tareas administrativas.
Cuando no estaba entre los fogones hacía tareas administrativas.

La figura de José Luis González ha dejado una profunda huella en la gastronomía de Cantabria y en la Escuela de Hostelería del IES Peñacastillo que lleva su nombre desde el año 2008, cuando falleció con 54 años.

La figura de José Luis González ha dejado una profunda huella en la gastronomía de Cantabria y en la Escuela de Hostelería del IES Peñacastillo que lleva su nombre desde el año 2008, cuando falleció con 54 años.
La figura de José Luis González ha dejado una profunda huella en la gastronomía de Cantabria y en la Escuela de Hostelería del IES Peñacastillo que lleva su nombre desde el año 2008, cuando falleció con 54 años.

En la Escuela de Hostelería, enseñando las instalaciones en 1997.

En la Escuela de Hostelería, enseñando las instalaciones en 1997.
En la Escuela de Hostelería, enseñando las instalaciones en 1997.

Uno de sus platos más emblemáticos, la 'ensalada Mataleñas'.

Uno de sus platos más emblemáticos, la 'ensalada Mataleñas'.
Uno de sus platos más emblemáticos, la 'ensalada Mataleñas'.

El 25 de mayo de 2008, la consejera Eva Díaz Tezanos descubrió la placa homenaje que da nombre a la Escuela en presencia de Mariti González.

El 25 de mayo de 2008, la consejera Eva Díaz Tezanos descubrió la placa homenaje que da nombre a la Escuela en presencia de Mariti González.
El 25 de mayo de 2008, la consejera Eva Díaz Tezanos descubrió la placa homenaje que da nombre a la Escuela en presencia de Mariti González.

Juan Carlos Freire, José Luis Trueba, David Pérez, Toni González y Álvaro Obregón, delante, junto a los alumnos de cocina que prepararon los platos.

Juan Carlos Freire, José Luis Trueba, David Pérez, Toni González y Álvaro Obregón, delante, junto a los alumnos de cocina que prepararon los platos.
Juan Carlos Freire, José Luis Trueba, David Pérez, Toni González y Álvaro Obregón, delante, junto a los alumnos de cocina que prepararon los platos.

Eloy Galdeano, Toni González, Álvaro Obregón, José Luis Trueba, Mariti González, David Pérez, Juan Carlos Freire, Karla Ricciardiello y la nieta pequeña de Mariti.

Eloy Galdeano, Toni González, Álvaro Obregón, José Luis Trueba, Mariti González, David Pérez, Juan Carlos Freire, Karla Ricciardiello y la nieta pequeña de Mariti.
Eloy Galdeano, Toni González, Álvaro Obregón, José Luis Trueba, Mariti González, David Pérez, Juan Carlos Freire, Karla Ricciardiello y la nieta pequeña de Mariti.

Familiares de José Luis González, el pasado jueves tras el almuerzo en el IESPeñacastillo en que se recordó su figura.

Familiares de José Luis González, el pasado jueves tras el almuerzo en el IESPeñacastillo en que se recordó su figura.
Familiares de José Luis González, el pasado jueves tras el almuerzo en el IESPeñacastillo en que se recordó su figura.

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eldiariomontanes La huella de José Luis González, un cocinero con oficio y maestro entre fogones

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