Cena de Navidad para 30 en casa del chef Kike Pérez

Nos colamos en la vivienda de los padres del jefe de cocina del Chiqui para saber qué van a cenar y cómo preparan la sopa de pescado, los tradicionales caracoles y unas torrijas

Kike Pérez nos recibió en casa de su madre en Mogro, con quien nos enseñó como hacen la tradicional sopa de pescado y los caracoles. La tía Paqui mostró cómo hace las torrijas. / Pablo Bermúdez
Marcos Menocal
MARCOS MENOCALSantander

El Diario Montañés se mete hasta la cocina familiar de Kike Pérez, jefe de cocina del Hotel Chiqui desde hace nueve años, para conocer qué van a cenar en Nochebuena. A la mesa de esta casa de Mogro se sentarán alrededor de treinta personas y para hacer la cena Kike contará con la ayuda de su madre, Sari, su tía Paqui y su tío Manolo.

El menú será de lo más variado y en este vídeo podéis ver cómo preparan la tradicional sopa de pescado, unos ricos caracoles y unas sabrosas torrijas.

 

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