Borrar
Por su aspecto, ya apetece comerlo. DM
Arroz cremoso de merluza y langostinos
La receta del día

Arroz cremoso de merluza y langostinos

Un entrante que merece la pena, con mucho sabor y toda la esencia de la cocina mediterránea

CEM *

Santander

Jueves, 24 de abril 2025, 07:18

¿Qué comemos hoy? Pues una elaboración tan exquisita que, con solo ver la fotografía, ya es toda una tentación, siempre que nuestro cocinado quede ... como tal. Y lo conseguiremos siguiendo al detalle las instrucciones del gastrónomo Ricardo Ezcurdia de cuyo recetario proviene este plato. El primer consejo es utilizar el arroz arborio «originario de Italia, es de grano corto y redondeado, especialmente popular en la preparación de risotto ya que su alto contenido de almidón produce una textura cremosa y suave, con lo cual es perfecto para nuestro plato». Pues... ¡adelante con la receta!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Arroz cremoso de merluza y langostinos