Ricardo Ezcurdia revela sus trucos de cocina durante la cuarentena
DESDE LA MESA DE LA COCINA ·
El colaborador de Cantabria en la Mesa y autor de las recetas '¿Qué hay de cena papi?' repasa su trayectoria y comparte con los lectores qué está haciendo estos días y cómo se inspira para hacer sus platosEn esta segunda entrega de las videoentrevistas 'Desde la mesa de la cocina', presentamos a uno de los colaboradores habituales de Cantabria en la Mesa: Ricardo Ezcurdia. Empezó a escribir en 2013 en el suplemento y cada semana comparte en su sección '¿Qué hay de cena papi?', deliciosas recetas 'domésticas', para hacer en casa, sencillas y con ingredientes accesibles y asequibles.
Su pasión por la cocina se pone de relieve en la entrevista, así como en su participación en la Academia de Gastronomía de Cantabria y en la Cofradía del Queso de Cantabria, instituciones de las que forma parte. Además tiene en su haber la victoria en 2018 en el concurso nacional 'Home Chef Tres Estrellas WMF'.