Borrar
Entre pan y pan
LA MESA DIGITAL

Entre pan y pan

Covadonga Odriozola

Sábado, 31 de octubre 2015, 10:00

El año va llegando a su fin, termina el mes de octubre y con él la primera semana dedicada al bocadillo en Cantabria. Por primera vez en nuestra región, diferentes establecimientos hosteleros han preparado sabrosos bocatas de autor con el objetivo de ofrecer nuevas creaciones con el pan como protagonista. Atrás quedó la costumbre de tomar bocadillos solo a la hora del recreo, para merendar o en la misma calle. Este tipo de comida rápida de calidad empieza a hacerse un hueco en los restaurantes de todo el mundo y a tener presencia en las cartas de renombrados cocineros.

Pan de algas, de maíz, de cristal e, incluso, pan empapado en migas del riquísimo hojaldre de Torrelavega. Ellos, junto a apetitosas elaboraciones ideadas por sus chefs, han sido las combinaciones que hemos podido probar estos días en Cantabria. Todo durante una nueva semana que, sin duda, quedará marcada en la cabeza de todos y se sumará al calendario de jornadas gastronómicas que ya acumula nuestra región.

Para los más despistados, en la web de CANTABRIA EN LA MESA existe un calendario a disposición de los usuarios que va marcando las fechas más señaladas del año culinario. Citas que no podemos perdernos y que nos animarán a disfrutar de buenos platos. ¡A la mesa!

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Entre pan y pan