Tosta de queso
RAÚL ALONSO SÁNCHEZ
Sábado, 7 de noviembre 2015, 10:48
Hoy estoy de disfrute en casa de unos buenos amigos, saboreando un riquísimo cocido, y, aunque no es el mejor día para meterse un cocido entre pecho y espalda, la verdad es que esta riquísimo. Hombre, está claro que me ha tocado a mi traer el café, pero nos conformaremos con tomarlo espresso con leche.
La semana ha ido bien, un poco ajetreada de viajes, pero esta vez cortos, el más lejos a Pamplona, intentando convencer a la gente de la importancia de la preparación del espresso y del buen trato que tenemos que darle a la leche.
Desde hace una semana mantengo una conversación casi continua con Luis Blanco, preparando el próximo campeonato de SCAE de España, buscando un café en verde con el que podamos sorprender a los jueces y volver a conseguir el campeonato para representar a España en el Mundial que se celebrara en Dublín a finales del mes de marzo del año próximo. Y entre charla y charla, de repente me suelta: «Raúl, mira que tosta estamos ofreciendo ahora a nuestros clientes».
Se trata de una tosta de queso de san Simón, sobre pan de hogaza, con mermelada de frutos rojos al café y frutos secos. Toda una delicia que estoy deseando probar en cuanto que me acerque por The Coffee Land, en Vigo. La cafetería de moda en la costa gallega. Voy a por el postre, nos vemos la semana que viene. Un saludo y un espresso, por favor..
raul@cafedromedario.com
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.