¿De dónde vinieron las gambas a la plancha?
Ana Vega Pérez de Arlucea
Es el plato icónico del verano que triunfó en la posguerra, cuando solo en Madrid llegaron a consumirse 10.000 kilos al día en 1945
Secciones
Servicios
Destacamos
Ana Vega Pérez de Arlucea
Es el plato icónico del verano que triunfó en la posguerra, cuando solo en Madrid llegaron a consumirse 10.000 kilos al día en 1945
26 jul 2024 02:00
24 jul 2024 02:00
07 jul 2024 20:23
18 may 2024 19:42
24 abr 2024 15:43
19 abr 2024 02:00
04 abr 2024 18:29
02 mar 2024 07:56
28 ene 2024 20:05
14 ene 2024 10:42
07 ene 2024 07:47
Álvaro Machín | Santander
02 ene 2024 11:25
09 dic 2023 19:48
21 nov 2023 15:31
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada