Revuelto de surimi Froxá
(Receta cedida por Nacho Basurto)
PPLL
Sábado, 15 de septiembre 2007, 02:56
Ingredientes (para una o cuatro raciones):
Surimi : 2 barritas ó 6 barritas. Descongelar en nevera y picar en tozos finos.
Aceite de oliva: 1 cuchara sopera ó 3 cucharas soperas. Rehogar.
Cebolla roja: 1 cuchara sopera ó 3 cucharas soperas. Pelar y picar fino.
Ajetes frescos: 3 tallos ó 9 tallos. Pelar y picar fino.
Sal: Al gusto. Añadir y probar. Huevos frescos: 2 unidades ó 6 unidades.
Proceso de elaboración
Poner el aceite al fuego y rehogar el ajo, la cebolla y el surimi.
Cuando esté pochado,batir los huevos y añadir la sal. Incorporar los huevos sazonados a lo anterior y remover con rapidez sin retirar del fuego hasta que cuaje a nuestro gusto.
Detalles de interés
Conviene cuando el huevo cuaje a nuestro gusto ,retirar el revuelto de la sarten en la que lo estamos haciendo y pasar a un recipiente que este a temperatura ambiente; para así parar que no siga cociendo y se nos pase de nuestro punto. Para reducir calorias se puede quitar una yema, hacerlo con dos claras y la otra yema. Se le puede añadir un poco de jamón picado fino si nos gusta su sabor .
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