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La Nochevieja abandona los hogares

Un chef muestra una ración de lechazo y otros alimentos muy demandados durante las fiestas navideñas. : /G. Villamil
Un chef muestra una ración de lechazo y otros alimentos muy demandados durante las fiestas navideñas. : / G. Villamil

Cada vez más familias y grupos de amigos optan por cenar fuera de casa el 31 de diciembre o por reunirse en un bar durante las horas previas

Ángela Casado
ÁNGELA CASADOSantander

Largas horas en la cocina para ultimar los detalles de la última cena del año. Hasta hace bien poco, la estampa tradicional de las comidas navideñas situaba a los más mayores -especialmente a ellas- junto a los fogones, preparando con cariño los entrantes, los platos principales ylos postres. El resto de la familia solo tenía una responsabilidad: llegar a tiempo a la mesa y deleitarse con todos los manjares. Pero durante los últimos años, el asunto se está simplificando. Al menos, dentro de los hogares. La hostelería cuenta cada Nochevieja con más personal y género que el año anterior, con el fin de poder atender a la creciente clientela.

 

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