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Cocina en casa estas saludables tortitas de espinacas con salmón y mozzarella
COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·
Este plato será perfecto para compartir cenas sabrosas y con un punto diferente¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Hay días en que no sabemos qué cenar y tampoco nos apetece nada copioso porque cualquiera concilia el sueño.... Por eso, hoy comparto una receta muy particular de tortitas con salmón que, como sabéis, con su aporte en Omega 3 siempre es un acierto en nuestra dieta. Lo curioso de estas tortitas es que no llevan harina ni ningún componente que espese, sólo consisten en clara de huevo bien batida y espinacas. Muy importante el toque del queso, ¡puro sabor! Ahora es vuestro turno...
Ingredientes:
-300 gramos de espinacas frescas.
-4 claras de huevo.
-Sal y pimienta al gusto.
-Mozzarella.
-Salmón crudo o ahumado.
Paso a paso:
1-Lavar las espinacas y trocear.
2-Separar las claras de huevo.
3-Añadir a las claras sal y pimienta al gusto. Batir las claras de huevo.
4-Conseguir que las claras de huevo queden esponjosas.
5-Añadir las espinacas troceadas a las claras de huevo.
6-Con una batidora eléctrica batir las espinacas y las claras de huevo.
7-La masa tiene que quedar sin grumos.
8-Poner una sartén con un poco de aceite de oliva virgen y calentar. Fuego medio.
9-La medida perfecta es un cazo raso. Añadir a la sartén. Darle la vuelta con mucho cuidado. Tiempo de cocción, según fuego y sartén. Guiaros por su color.
10-La tortita estaría lista para emplatar.
11-Trocear el salmón.
12-Añadir el salmón sobre la tortita.
13-Añadir la mozzarella, la pimienta y el aceite de oliva. ¡Listas para degustar!
Sé que os encanta pasar tiempo entre fogones, así que os invito a visitar mis redes sociales: Twitter o Instagram. En ellas comparto mucha más cocina, a ver si os inspiro... ¡Hasta la próxima semana!