Cocina unas irresistibles torrijas bañadas en licor de Liébana
LA DULCE VIDA DE MARY EN CANTABRIA ·
El postre más tradicional de la Semana Santa también puede tener un toque cántabro¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Espero que estéis disfrutando de la Semana Santa y para que podáis endulzaros estos días voy a compartir la receta del postre más tradicional y sabroso de estas fechas: las torrijas. Eso sí, vamos a poner un toque muy cántabro bañándolas en licor de Liébana. Ahora os toca llenar la mesa de dulce y que nadie se resista a esta rica receta.
Ingredientes:

-Pan brioche.
-Licor de Liébana (aroma el que más os guste).
-Canela en rama.
-Corteza de un limón.
-Canela y azúcar grano.
-Aceite de oliva o girasol.
Paso a paso:
1-En una cazuela poner el licor, la corteza de un limón y la rama de canela. Poner a fuego lento. Cantidad según torrijas.

2-Cuando llegue a ebullición retirar del fuego. Dejar enfriar en un bol de cristal a temperatura ambiente. Reservar.

3-Cortar rebanadas de pan (cortes al gusto de cada uno).

4-Bañar la rebanada en licor.

5-Batir el huevo. Pasar la rebanada de pan por el huevo.

6-Poner una sartén profunda con aceite y freír la torrija.

7-Sacar de la sartén, pasar por azúcar y canela. Listas para degustar.

Resultado final

Espero que disfrutéis de la desconexión y si queréis aprender nuevas recetas podéis encontrarlas en mis en redes sociales: Facebook o Instagram. ¡Nos vemos pronto!
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