Cocina unas irresistibles torrijas bañadas en licor de Liébana

Cocina unas irresistibles torrijas bañadas en licor de Liébana

El postre más tradicional de la Semana Santa también puede tener un toque cántabro

María Malo
MARÍA MALO

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Espero que estéis disfrutando de la Semana Santa y para que podáis endulzaros estos días voy a compartir la receta del postre más tradicional y sabroso de estas fechas: las torrijas. Eso sí, vamos a poner un toque muy cántabro bañándolas en licor de Liébana. Ahora os toca llenar la mesa de dulce y que nadie se resista a esta rica receta.

Ingredientes:

-Pan brioche.

-Licor de Liébana (aroma el que más os guste).

-Canela en rama.

-Corteza de un limón.

-Canela y azúcar grano.

-Aceite de oliva o girasol.

Paso a paso:

1-En una cazuela poner el licor, la corteza de un limón y la rama de canela. Poner a fuego lento. Cantidad según torrijas.

2-Cuando llegue a ebullición retirar del fuego. Dejar enfriar en un bol de cristal a temperatura ambiente. Reservar.

3-Cortar rebanadas de pan (cortes al gusto de cada uno).

4-Bañar la rebanada en licor.

5-Batir el huevo. Pasar la rebanada de pan por el huevo.

6-Poner una sartén profunda con aceite y freír la torrija.

7-Sacar de la sartén, pasar por azúcar y canela. Listas para degustar.

Resultado final

Espero que disfrutéis de la desconexión y si queréis aprender nuevas recetas podéis encontrarlas en mis en redes sociales: Facebook o Instagram. ¡Nos vemos pronto!

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