Sábado, 20 de abril 2019, 08:57
TORRIJAS. Ingredientes: Pan brioche; Licor de Liébana (aroma el que más os guste); Canela en rama; Corteza de un limón; Canela y azúcar grano y aceite de oliva o girasol.
MARÍA MALO

TORRIJAS. 1-En una cazuela poner el licor, la corteza de un limón y la rama de canela. Poner a fuego lento. Cantidad según torrijas.
MARÍA MALO

TORRIJAS. 2-Cuando llegue a ebullición retirar del fuego. Dejar enfriar en un bol de cristal a temperatura ambiente. Reservar.
MARÍA MALO

TORRIJAS. 3-Cortar rebanadas de pan (cortes al gusto de cada uno).
MARÍA MALO

TORRIJAS. 4-Bañar la rebanada en licor.
MARÍA MALO

TORRIJAS. 5-Batir el huevo. Pasar la rebanada de pan por el huevo.
MARÍA MALO

TORRIJAS. 6-Poner una sartén profunda con aceite y freír la torrija.
MARÍA MALO

TORRIJAS. 7-Sacar de la sartén, pasar por azúcar y canela. Listas para degustar.
MARÍA MALO

TORRIJAS. La receta finalizada.
MARÍA MALO

TORRIJAS. Las torrijas con licor de Liébana, ¡listas para degustar!
MARÍA MALO

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