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Cocina unas irresistibles torrijas bañadas en licor de Liébana

El postre más tradicional de la Semana Santa también puede tener un toque cántabro

Sábado, 20 de abril 2019, 08:57

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TORRIJAS. Ingredientes: Pan brioche; Licor de Liébana (aroma el que más os guste); Canela en rama; Corteza de un limón; Canela y azúcar grano y aceite de oliva o girasol.

MARÍA MALO
TORRIJAS. Ingredientes: Pan brioche; Licor de Liébana (aroma el que más os guste); Canela en rama; Corteza de un limón; Canela y azúcar grano y aceite de oliva o girasol.
TORRIJAS. Ingredientes: Pan brioche; Licor de Liébana (aroma el que más os guste); Canela en rama; Corteza de un limón; Canela y azúcar grano y aceite de oliva o girasol.

TORRIJAS. 1-En una cazuela poner el licor, la corteza de un limón y la rama de canela. Poner a fuego lento. Cantidad según torrijas.

MARÍA MALO
TORRIJAS. 1-En una cazuela poner el licor, la corteza de un limón y la rama de canela. Poner a fuego lento. Cantidad según torrijas.
TORRIJAS. 1-En una cazuela poner el licor, la corteza de un limón y la rama de canela. Poner a fuego lento. Cantidad según torrijas.

TORRIJAS. 2-Cuando llegue a ebullición retirar del fuego. Dejar enfriar en un bol de cristal a temperatura ambiente. Reservar.

MARÍA MALO
TORRIJAS. 2-Cuando llegue a ebullición retirar del fuego. Dejar enfriar en un bol de cristal a temperatura ambiente. Reservar.
TORRIJAS. 2-Cuando llegue a ebullición retirar del fuego. Dejar enfriar en un bol de cristal a temperatura ambiente. Reservar.

TORRIJAS. 3-Cortar rebanadas de pan (cortes al gusto de cada uno).

MARÍA MALO
TORRIJAS. 3-Cortar rebanadas de pan (cortes al gusto de cada uno).
TORRIJAS. 3-Cortar rebanadas de pan (cortes al gusto de cada uno).

TORRIJAS. 4-Bañar la rebanada en licor.

MARÍA MALO
TORRIJAS. 4-Bañar la rebanada en licor.
TORRIJAS. 4-Bañar la rebanada en licor.

TORRIJAS. 5-Batir el huevo. Pasar la rebanada de pan por el huevo.

MARÍA MALO
TORRIJAS. 5-Batir el huevo. Pasar la rebanada de pan por el huevo.
TORRIJAS. 5-Batir el huevo. Pasar la rebanada de pan por el huevo.

TORRIJAS. 6-Poner una sartén profunda con aceite y freír la torrija.

MARÍA MALO
TORRIJAS. 6-Poner una sartén profunda con aceite y freír la torrija.
TORRIJAS. 6-Poner una sartén profunda con aceite y freír la torrija.

TORRIJAS. 7-Sacar de la sartén, pasar por azúcar y canela. Listas para degustar.

MARÍA MALO
TORRIJAS. 7-Sacar de la sartén, pasar por azúcar y canela. Listas para degustar.
TORRIJAS. 7-Sacar de la sartén, pasar por azúcar y canela. Listas para degustar.

TORRIJAS. La receta finalizada.

MARÍA MALO
TORRIJAS. La receta finalizada.
TORRIJAS. La receta finalizada.

TORRIJAS. Las torrijas con licor de Liébana, ¡listas para degustar!

MARÍA MALO
TORRIJAS. Las torrijas con licor de Liébana, ¡listas para degustar!
TORRIJAS. Las torrijas con licor de Liébana, ¡listas para degustar!

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