Paso a paso del milhojas de crepes de turrón
La repostera María Malo comparte esta receta bien fácil y sabrosa, perfecta para las meriendas navideñas
Lunes, 30 de diciembre 2019, 18:34
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. Ingredientes: Masa de crepes: 200 gramos de harina tamizada, 400 mililitros de leche, 2 Cucharadas de azúcar blanco (grano), una pizquita de sal, 4 huevos, 100 gramos de mantequilla derretida y enfriada. Relleno: Turrón de chocolate, nata para montar y azúcar glas.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 1-En un cuenco se pone la harina tamizada. Se añade el azúcar, la sal y se mezcla. Hacer un volcán.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 2-Añadir los cuarto huevos y batir hasta formar una masa.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 3-Añadir la leche y batir para darle consistencia.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 4-Añadir la mantequilla derretida y enfriada. Batir para conseguir una masa (como una crema líquida).
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 5-Cubrir con papel film y dejar reposar treinta minutos.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 6-Calentar la plancha o sartén y poner un poco de mantequilla a derretir.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 7-Con la ayuda de un cazo, verter un cazo de masa en la plancha o sartén.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 8-Dorar el crepe unos minutos. Con una espátula, darle la vuelta con cuidado.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 9-Montar la nata.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 10-Triturar el turrón de chocolate.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 11-Montar la tarta de crepes.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. ¡Resultado final de la receta!