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Adrià cree que su etapa de cocina para otras ya pasó. Javier Cotera

Ferran Adrià

Chef
«Hay que cambiar la manera de trabajar que teníamos cuando empecé. Hay que hacer equipo»

El presidente de elBulliFoundation reflexiona sobre «lo importante que es la formación y la educación empresarial y financiera» para la restauración

Sábado, 14 de junio 2025, 07:46

La participación o presencia de Ferran Adrià en cualquier foro gastronómico despierta revuelo y expectación; no en vano ha sido el líder de la ... cocina internacional durante décadas, la figura más revolucionaria e influyente, pionero en múltiples aspectos... y, en la actualidad, su compromiso para compartir conocimientos y experiencias se pone de manifiesto casi a diario a partir de su proyecto con elBulliFoundation, entidad que preside, y de su colaboración con CaixaBank. Precisamente con esta entidad ha llegado a Santander esta semana para impartir, junto a un selecto grupo de colaboradores, el curso intensivo de gestión en restauración que completó el aforo disponible con algo más de un centenar de empresarios y profesionales de hostelería.

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