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Ferran Adrià congregó en un salón del Hotel Santemar a más de un centenar de empresarios y profesionales de hostelería. Javier Cotera

«Si hoy tuviera que montar o invertir en un restaurante, sería de cocina tradicional»

Ferran Adrià comparte en Santander su experiencia con los hosteleros de la región a partir de una iniciativa de CaixaBank y la Asociación de Hostelería

José Luis Pérez

Santander

Martes, 10 de junio 2025, 02:00

Reconocido como el cocinero más vanguardista e innovador del panorama internacional de las últimas cuatro décadas, y hoy convertido en 'agitador', según sus propias ... palabras, -Ferran Adrià (Hospitalet de Llobregat, Barcelona, 1962), confesó ayer en Santander que «si hoy tuviese que montar o invertir en un restaurante, sería de cocina tradicional». Esta y otras muchas ideas, consejos y preguntas formuladas con el ánimo de provocar la reflexión entre los hosteleros asistentes fluyeron durante casi cuatro horas en su intervención en el Hotel Santemar donde inauguró el 'Curso intensivo de gestión en restauración', que hasta mañana miércoles imparte el equipo de elBullifoundation a partir de una iniciativa de CaixaBank, que cuenta con la colaboración de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria.

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