Borrar

Este domingo, con el periódico, la cocina fusión de Kike Pérez

Con un Sol Repsol en el Hotel Chiqui, el cocinero de Panorama acerca los conceptos de la alta gastronomía con recetas sugerentes

Sábado, 19 de enero 2019, 07:46

La colección de 'Recetas de Cantabria en la Mesa' elaboradas por grandes maestros de la cocina cántabra se va acercando a su final con la séptima entrega que se podrá adquirir con El Diario Montañés de mañana domingo, por 1,50 euros y el cupón que aparece en el lomo del periódico.

El chef número 7 de este interesante recetario es Kike Pérez, chef del restaurante Panorama -Hotel Chiqui- que esta primavera cumplirá su segundo aniversario.

Galardonado con un Sol Repsol en la cocina del Hotel Chiqui, de la que es jefe de cocina desde el año 2010, la trayectoria de Kike Pérez suma más de tres décadas por importantes cocinas de la región como el Molino de Puente Arce, La Cúpula del Rhin o El Solar de Puebla.

La cocina de Kike Pérez, como podrá comprobarse mañana domingo, acerca los conceptos de alta cocina para ofrecer una propuesta gastronómica estimulante y sugerente que sorprende con sabores, texturas y colores propios de cada temporada.

Panorama Restaurant & Lounge, el segundo restaurante del Hotel Chiqui, es sinónimo de una sugerente cocina de fusión.

Recetas de Kike Pérez

1. Lubina a la sal

2. Judiones de la Granja.

3. Emparedado de bonito y foie.

4. Chipirones con risotto de hongos.

5. Ensalada de langostinos.

6. Tataki de solomillo ibérico.

7. Sobao con queso y anchoa.

8. Costilla a baja temperatura

9. Anzuelo del Cantábrico.

10. Volcán de chocolate.

Próximas entregas

Libro nº 8: 27 de enero: Javier Ruiz, restaurante Sambal (Noja).

Libro nº 9: 3 de febrero:Nacho Basurto, Asubio Gastro(Santander).

Libro nº 10: 10 de febrero:José Manuel de Dios, restaurante La Bien Aparecida (Madrid).

Anteriores entregas

Libro nº 1:Toni González, El Nuevo Molino, Puente Arce.

Libro nº 2:Jesús Sánchez, restaurante El Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones.

Libro nº 3: Quique Muñoz, restaurante El Serbal, en Santander.

Libro nº 4: José González, Parador Gil Blas de Santillana del Mar.

Libro nº 5: Paco Quirós, Cañadío (Santander y Madrid).

Libro nº 6: Ignacio Solana, resturante Solana (Ampuero).

Nota: Para ejemplares ya publicados,solicitarlos en su quiosco habitual.

Patrocinio

Lupa Supermercados

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Este domingo, con el periódico, la cocina fusión de Kike Pérez

Este domingo, con el periódico, la cocina fusión de Kike Pérez