Borrar
Nachos enchilados, para los apasionados de la cocina mexicana. DM
Unos nachos enchilados como aperitivo de lo más picante
La receta del día

Unos nachos enchilados como aperitivo de lo más picante

La cocina mexicana depara platos tan conocidos internacionalmente como este

CEM *

Santander

Jueves, 10 de abril 2025, 07:12

Aunque no sea un plato que guste al común de la gente, nuestra propuesta de hoy en «La receta del día» no es nada desaconsejable ... para, por ejemplo, un aperitivo con todo su picante, como sólo en la cocina mexicana saben hacer. Estos nachos enchilados son una sugerencia que nos llega del periodista gastronómico Pachi Larrosa. Una elaboración que no parece difícil y que es un manjar sobre todo para los que tienen el paladar acostumbrado a los sabores fuertes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Unos nachos enchilados como aperitivo de lo más picante