Miércoles, 28 de noviembre 2018, 21:37
Modo oscuro
Interior del restaurante donde la decoración es un elemento diferenciador.


Burrata con caviar de anchoas y lágrimas doradas.


Revuelto de setas de cardo y pie azul.


Solomillo con agridulce de cardamomo.


Zaca Puente es el jefe de cocina de Zacarías.


Tiramisú de sobao pasiego y crema de orujo.


Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
- 2 Mueren dos hombres en las playas de Luaña y La Maruca
- 3 «El deterioro de la playa y la bahía de Santoña comenzó con el nuevo puerto de Laredo»
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
- 9 Un vecino de Polaciones, trasladado de urgencia en helicóptero tras sufrir un infarto agudo
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.