Borrar

Miércoles, 28 de noviembre 2018, 21:37

Modo oscuro

Interior del restaurante donde la decoración es un elemento diferenciador.

Interior del restaurante donde la decoración es un elemento diferenciador.
Interior del restaurante donde la decoración es un elemento diferenciador.

Burrata con caviar de anchoas y lágrimas doradas.

Burrata con caviar de anchoas y lágrimas doradas.
Burrata con caviar de anchoas y lágrimas doradas.

Revuelto de setas de cardo y pie azul.

Revuelto de setas de cardo y pie azul.
Revuelto de setas de cardo y pie azul.

Solomillo con agridulce de cardamomo.

Solomillo con agridulce de cardamomo.
Solomillo con agridulce de cardamomo.

Zaca Puente es el jefe de cocina de Zacarías.

Zaca Puente es el jefe de cocina de Zacarías.
Zaca Puente es el jefe de cocina de Zacarías.

Tiramisú de sobao pasiego y crema de orujo.

Tiramisú de sobao pasiego y crema de orujo.
Tiramisú de sobao pasiego y crema de orujo.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Zacarías, producto y sabor