Borrar

Comer confinados

ENTRE PARÉNTESIS ·

Jueves, 23 de abril 2020, 07:18

Comenta

Aunque confinados, lo cierto es que seguimos en contacto con nuestros amigos gracias a esos mensajes que se nos cuelan por los poros ... del móvil o del ordenador. Y con tanto tiempo de ociosidad, en mis grupos de WhatsApp han aumentado los temas relacionados con la comida. Me llegan fotos de platos con una presentación que envidiarían los chefs de la guía Michelin. Mi amigo Javier Castillo me cuenta que en el segundo día de confinamiento preguntaba cómo se hacía la tortilla de patatas, y ahora, después de más de un mes, sus dudas divagan sobre si el flameado de 'Boeuf Bourgignon' se sirve directamente en tarrina templada o si es mejor 'esfericar' el flameado, que no sé muy bien lo que es.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Comer confinados