Secciones
Servicios
Destacamos
José Luis Pérez
Jueves, 19 de enero 2017, 17:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Por quinto año consecutivo en el caso del concurso Chef Cantabria y por cuarto año consecutivo en el caso del concurso Maitre Cantabria, durante el primer trimestre de este año 2017 se celebrarán las fases clasificatorias y la grandes finales de estos certámenes de cocina y servicio de barra/sala.
Los destinatarios del certamen son los estudiantes matriculados en las dos escuelas de hostelería públicas de Cantabria, el IESPeñacastillo en Santander y el IESFuente Fresnedo de Laredo, así como en la Escuela de Las Carolinas dependiente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Cantabria.
La iniciativa y la organización de estos concursos con los que se trata de poner en valor la formación de los futuros profesionales en hostelería corresponde a El Diario Montañés y a este suplemento de Gastronomía, pero también están implicados la Consejería de Educación del Gobierno de Cantabria como patrocinador principal y diferentes firmas vinculadas al sector como colaboradores de las diferentes categorías.
Las finales están programadas para los días 7 (chef) y 9 (maitre) de marzo en Santander y Laredo, respectivamente.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.