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Cocina un par de platos veganos y sabrosos

La doble propuesta incluye hummus con quinoa y verduras, junto a unas manzanas con miel y anacardos

Lunes, 8 de abril 2019, 19:25

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HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Ingredientes: Quinoa integral; Zanahorias; Brócoli; Sal; Aceite de Oliva Virgen Extra; Aguacate; Pipas de calabaza; Sésamo. Ingredientes hummus de garbanzos: 500 gramos de garbanzos cocidos; Zumo de un limón; Dos dientes de ajo; Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen; Cucharadas de tahín tostado integral; Sal y pimienta.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Ingredientes: Quinoa integral; Zanahorias; Brócoli; Sal; Aceite de Oliva Virgen Extra; Aguacate; Pipas de calabaza; Sésamo. Ingredientes hummus de garbanzos: 500 gramos de garbanzos cocidos; Zumo de un limón; Dos dientes de ajo; Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen; Cucharadas de tahín tostado integral; Sal y pimienta.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Ingredientes: Quinoa integral; Zanahorias; Brócoli; Sal; Aceite de Oliva Virgen Extra; Aguacate; Pipas de calabaza; Sésamo. Ingredientes hummus de garbanzos: 500 gramos de garbanzos cocidos; Zumo de un limón; Dos dientes de ajo; Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen; Cucharadas de tahín tostado integral; Sal y pimienta.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 1-Escurrir los garbanzos cocidos. En un bol o procesador de alimentos poner los garbanzos, dos dientes de ajo pelados, el zumo de un limón y aceite de oliva virgen.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 1-Escurrir los garbanzos cocidos. En un bol o procesador de alimentos poner los garbanzos, dos dientes de ajo pelados, el zumo de un limón y aceite de oliva virgen.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 1-Escurrir los garbanzos cocidos. En un bol o procesador de alimentos poner los garbanzos, dos dientes de ajo pelados, el zumo de un limón y aceite de oliva virgen.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Triturar en una batidora o procesador de alimentos hasta conseguir una crema sin grumos.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Triturar en una batidora o procesador de alimentos hasta conseguir una crema sin grumos.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Triturar en una batidora o procesador de alimentos hasta conseguir una crema sin grumos.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 3-Añadir a la crema de garbanzos el tahín, comino, pimienta negra y sal. Triturar de nuevo todos los ingredientes.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 3-Añadir a la crema de garbanzos el tahín, comino, pimienta negra y sal. Triturar de nuevo todos los ingredientes.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 3-Añadir a la crema de garbanzos el tahín, comino, pimienta negra y sal. Triturar de nuevo todos los ingredientes.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Poner el hummus en un bol cubrir con papel film, meter en el frigorí¬fico para enfriar.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Poner el hummus en un bol cubrir con papel film, meter en el frigorí¬fico para enfriar.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Poner el hummus en un bol cubrir con papel film, meter en el frigorí¬fico para enfriar.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 1-Lavar el brócoli y las zanahorias.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 1-Lavar el brócoli y las zanahorias.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 1-Lavar el brócoli y las zanahorias.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Trocear el brócoli y las zanahorias. En una bandeja de horno Ponemos papel de horno o una silicona. Colocar el brócoli y las zanahorias en la bandeja de horno, añadir aceite de oliva virgen y sal. Hornear 180 grados durante 15 minutos (según horno).

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Trocear el brócoli y las zanahorias. En una bandeja de horno Ponemos papel de horno o una silicona. Colocar el brócoli y las zanahorias en la bandeja de horno, añadir aceite de oliva virgen y sal. Hornear 180 grados durante 15 minutos (según horno).
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Trocear el brócoli y las zanahorias. En una bandeja de horno Ponemos papel de horno o una silicona. Colocar el brócoli y las zanahorias en la bandeja de horno, añadir aceite de oliva virgen y sal. Hornear 180 grados durante 15 minutos (según horno).

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Trocear el brócoli y las zanahorias. En una bandeja de horno Ponemos papel de horno o una silicona. Colocar el brócoli y las zanahorias en la bandeja de horno, añadir aceite de oliva virgen y sal. Hornear 180 grados durante 15 minutos (según horno).

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Trocear el brócoli y las zanahorias. En una bandeja de horno Ponemos papel de horno o una silicona. Colocar el brócoli y las zanahorias en la bandeja de horno, añadir aceite de oliva virgen y sal. Hornear 180 grados durante 15 minutos (según horno).
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Trocear el brócoli y las zanahorias. En una bandeja de horno Ponemos papel de horno o una silicona. Colocar el brócoli y las zanahorias en la bandeja de horno, añadir aceite de oliva virgen y sal. Hornear 180 grados durante 15 minutos (según horno).

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 3-Lavar bien la quinoa. Cocer en agua hirviendo durante 15 minutos. Poner el doble de agua que de quinoa. Cuando este cocida dejar reposar sin remover. Pasado un tiempo remover con un tenedor para que se suelte el grano.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 3-Lavar bien la quinoa. Cocer en agua hirviendo durante 15 minutos. Poner el doble de agua que de quinoa. Cuando este cocida dejar reposar sin remover. Pasado un tiempo remover con un tenedor para que se suelte el grano.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 3-Lavar bien la quinoa. Cocer en agua hirviendo durante 15 minutos. Poner el doble de agua que de quinoa. Cuando este cocida dejar reposar sin remover. Pasado un tiempo remover con un tenedor para que se suelte el grano.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Sacar las verduras del horno.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Sacar las verduras del horno.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Sacar las verduras del horno.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Sacar las verduras del horno.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Sacar las verduras del horno.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Sacar las verduras del horno.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 5-Emplatado: En un bol poner una parte de hummus, en la otra parte del bol poner la quinoa.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 5-Emplatado: En un bol poner una parte de hummus, en la otra parte del bol poner la quinoa.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 5-Emplatado: En un bol poner una parte de hummus, en la otra parte del bol poner la quinoa.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 5-Emplatado: En un bol poner una parte de hummus, en la otra parte del bol poner la quinoa.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 5-Emplatado: En un bol poner una parte de hummus, en la otra parte del bol poner la quinoa.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 5-Emplatado: En un bol poner una parte de hummus, en la otra parte del bol poner la quinoa.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 6-Añadir encima del hummus y quinoa las verduras, medio aguacate, pipas de calabaza, semillas de sésamo y aceite de oliva virgen extra. Listo para degustar.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 6-Añadir encima del hummus y quinoa las verduras, medio aguacate, pipas de calabaza, semillas de sésamo y aceite de oliva virgen extra. Listo para degustar.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 6-Añadir encima del hummus y quinoa las verduras, medio aguacate, pipas de calabaza, semillas de sésamo y aceite de oliva virgen extra. Listo para degustar.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Resultado final de la receta.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Resultado final de la receta.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Resultado final de la receta.

HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Plato listo para degustar.

MARÍA MALO
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Plato listo para degustar.
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Plato listo para degustar.

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. Ingredientes: Cuatro manzanas Golden; 250 gramos de miel; Canela (cantidad al gusto); 200 mililitros de agua; Anacardos (cantidad al gusto).

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. Ingredientes: Cuatro manzanas Golden; 250 gramos de miel; Canela (cantidad al gusto); 200 mililitros de agua; Anacardos (cantidad al gusto).
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. Ingredientes: Cuatro manzanas Golden; 250 gramos de miel; Canela (cantidad al gusto); 200 mililitros de agua; Anacardos (cantidad al gusto).

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 1-Lavar las manzanas. Corta la parte superior de la manzana como si fuera una tapa (reservar). Quitar el corazón de la manzana, utilizar un vaciador para sacar toda la manzana con mucho cuidado.

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 1-Lavar las manzanas. Corta la parte superior de la manzana como si fuera una tapa (reservar). Quitar el corazón de la manzana, utilizar un vaciador para sacar toda la manzana con mucho cuidado.
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 1-Lavar las manzanas. Corta la parte superior de la manzana como si fuera una tapa (reservar). Quitar el corazón de la manzana, utilizar un vaciador para sacar toda la manzana con mucho cuidado.

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 2-Trocear la manzana. Reservar el recipiente de manzana.

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 2-Trocear la manzana. Reservar el recipiente de manzana.
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 2-Trocear la manzana. Reservar el recipiente de manzana.

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 3- En una sartén añadir la manzana, canela, miel y el agua. Poner a fuego lento.

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 3- En una sartén añadir la manzana, canela, miel y el agua. Poner a fuego lento.
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 3- En una sartén añadir la manzana, canela, miel y el agua. Poner a fuego lento.

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 4-Remover con una espátula. Cuidado no se queme.

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 4-Remover con una espátula. Cuidado no se queme.
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 4-Remover con una espátula. Cuidado no se queme.

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 5-Cuando la manzana este blanda y caramelizada añadir los anacardos. Retirar del fuego. Mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 5-Cuando la manzana este blanda y caramelizada añadir los anacardos. Retirar del fuego. Mezclar bien los ingredientes.
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 5-Cuando la manzana este blanda y caramelizada añadir los anacardos. Retirar del fuego. Mezclar bien los ingredientes.

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 6-Pasar la mezcla de manzana a un bol de cristal para enfriar.

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 6-Pasar la mezcla de manzana a un bol de cristal para enfriar.
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 6-Pasar la mezcla de manzana a un bol de cristal para enfriar.

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 7-Rellenar las manzanas. Servir bien frío.

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 7-Rellenar las manzanas. Servir bien frío.
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 7-Rellenar las manzanas. Servir bien frío.

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS ¡Manzanas listas para compartir!

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS ¡Manzanas listas para compartir!
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS ¡Manzanas listas para compartir!

MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. Sabroso postre y su resultado final.

MARÍA MALO
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. Sabroso postre y su resultado final.
MANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. Sabroso postre y su resultado final.

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