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Cocina unos divertidos pirulís de hojaldre rellenos de salchicha

COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·

Comparto una receta sabrosa, divertida y genial para los cumpleaños de los más pequeños

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Lunes, 9 de septiembre 2019, 18:28

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¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Hoy, con la vuelta al cole, he querido pensar en los más pequeños y en que muy pronto volverán los cumpleaños. Así que nada mejor que compartir una receta fácil que podréis elaborar para su sorpresa y que resulta divertida y sabrosa. Se trata de unos pirulís de hojaldre, pero rellenos de salchicha. Además, podréis incorporar algún otro ingrediente al gusto. La idea es que lo podáis presentar en el plato y resulte original. ¡Ahora fuerza a todos con el nuevo curso! Y a cocinar...

Ingredientes:

-2 láminas de hojaldre.

-Harina.

-Un huevo.

-Salchichas.

-Queso rallado para fundir.

Para el puré:

-Polvos de patata deshidratada (puré en polvo).

-Leche entera.

-Pizquita de sal.

-Mantequilla.

Paso a paso:

1-Poner en una cazuela leche, mantequilla y sal. Dejar hervir.

2-Fundir la mantequilla.

3-Añadir, poco a poco, la fécula de patata y batir.

4-Remover hasta conseguir un puré grueso. Enfriar el puré en una bandeja a temperatura ambiente.

5-Espolvorear harina sobre el hojaldre y estirar.

6-Introducir el palo de madera en el centro de la salchicha.

7-Cortar el hojaldre. Poner un poco de puré y extender.

8-Poner la salchicha sobre el puré y cubrir con más puré. Añadir el queso y enrollar.

9-Sellar las puntas del pirulí.

10-Pincelar con huevo. Hornear durante 15 minutos a 200 grados.

11-¡Listos para degustar! Podéis añadir cualquier salsa.

Que no falte el buen sabor en vuestra mesa, por eso os animo a descubrir nuevas recetas en mis redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!

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