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Endulza la Navidad cocinando en casa trufas de chocolate y turrón de Jijona

La mezcla de ingredientes de esta receta asegura toda una explosión de dulces sabores

Lunes, 10 de diciembre 2018, 18:28

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Ingredientes necesarios para elaborar la receta de estas trufas con chocolate y turrón de Jijona.

MARÍA MALO
Ingredientes necesarios para elaborar la receta de estas trufas con chocolate y turrón de Jijona.
Ingredientes necesarios para elaborar la receta de estas trufas con chocolate y turrón de Jijona.

1-Poner la nata en una cazuela a hervir (cuando hierva retirar del fuego).

MARÍA MALO
1-Poner la nata en una cazuela a hervir (cuando hierva retirar del fuego).
1-Poner la nata en una cazuela a hervir (cuando hierva retirar del fuego).

2-Añadir el chocolate y remover.

MARÍA MALO
2-Añadir el chocolate y remover.
2-Añadir el chocolate y remover.

3-Disolver hasta conseguir una crema.

MARÍA MALO
3-Disolver hasta conseguir una crema.
3-Disolver hasta conseguir una crema.

4-Trocear el turrón.

MARÍA MALO
4-Trocear el turrón.
4-Trocear el turrón.

5- Añadir el turrón, poner a fuego lento y remover hasta q se mezcle el turrón con el chocolate.

MARÍA MALO
5- Añadir el turrón, poner a fuego lento y remover hasta q se mezcle el turrón con el chocolate.
5- Añadir el turrón, poner a fuego lento y remover hasta q se mezcle el turrón con el chocolate.

6-Pasarlo a una bandeja (no muy profunda) y dejar enfriar.

MARÍA MALO
6-Pasarlo a una bandeja (no muy profunda) y dejar enfriar.
6-Pasarlo a una bandeja (no muy profunda) y dejar enfriar.

7-También podéis meterlo en el congelador para que endurezca más rápido (siempre una vez que esté frío).

MARÍA MALO
7-También podéis meterlo en el congelador para que endurezca más rápido (siempre una vez que esté frío).
7-También podéis meterlo en el congelador para que endurezca más rápido (siempre una vez que esté frío).

8-En una bandeja poner cacao en polvo para rebozar las trufas.

MARÍA MALO
8-En una bandeja poner cacao en polvo para rebozar las trufas.
8-En una bandeja poner cacao en polvo para rebozar las trufas.

9-Hacer bolitas y rebozar en el cacao. Con el chocolate blanco, si queréis, podéis decorar con unos hilos por encima.

MARÍA MALO
9-Hacer bolitas y rebozar en el cacao. Con el chocolate blanco, si queréis, podéis decorar con unos hilos por encima.
9-Hacer bolitas y rebozar en el cacao. Con el chocolate blanco, si queréis, podéis decorar con unos hilos por encima.

Resultado final de la receta, perfecta para endulzar las próximas fiestas.

MARÍA MALO
Resultado final de la receta, perfecta para endulzar las próximas fiestas.
Resultado final de la receta, perfecta para endulzar las próximas fiestas.

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