Lunes, 10 de diciembre 2018, 18:28
Ingredientes necesarios para elaborar la receta de estas trufas con chocolate y turrón de Jijona.
MARÍA MALO

1-Poner la nata en una cazuela a hervir (cuando hierva retirar del fuego).
MARÍA MALO2-Añadir el chocolate y remover.
MARÍA MALO3-Disolver hasta conseguir una crema.
MARÍA MALO4-Trocear el turrón.
MARÍA MALO5- Añadir el turrón, poner a fuego lento y remover hasta q se mezcle el turrón con el chocolate.
MARÍA MALO6-Pasarlo a una bandeja (no muy profunda) y dejar enfriar.
MARÍA MALO7-También podéis meterlo en el congelador para que endurezca más rápido (siempre una vez que esté frío).
MARÍA MALO8-En una bandeja poner cacao en polvo para rebozar las trufas.
MARÍA MALO9-Hacer bolitas y rebozar en el cacao. Con el chocolate blanco, si queréis, podéis decorar con unos hilos por encima.
MARÍA MALOResultado final de la receta, perfecta para endulzar las próximas fiestas.
MARÍA MALO

Publicidad
Te puede interesar
-
Localizado el cuerpo de un hombre desaparecido mientras se bañaba en un embalse
El Norte de Castilla
Publicidad
- 1 Evacúan a la mujer atrincherada en su piso de Ramales que amenazó con explotar dos bombonas
-
2
-
3
- 4 Absuelta Ana Duato por delitos fiscales tras no pactar como Imanol Arias
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.