Lunes, 10 de diciembre 2018, 18:28
Ingredientes necesarios para elaborar la receta de estas trufas con chocolate y turrón de Jijona.
MARÍA MALO

1-Poner la nata en una cazuela a hervir (cuando hierva retirar del fuego).
MARÍA MALO2-Añadir el chocolate y remover.
MARÍA MALO3-Disolver hasta conseguir una crema.
MARÍA MALO4-Trocear el turrón.
MARÍA MALO5- Añadir el turrón, poner a fuego lento y remover hasta q se mezcle el turrón con el chocolate.
MARÍA MALO6-Pasarlo a una bandeja (no muy profunda) y dejar enfriar.
MARÍA MALO7-También podéis meterlo en el congelador para que endurezca más rápido (siempre una vez que esté frío).
MARÍA MALO8-En una bandeja poner cacao en polvo para rebozar las trufas.
MARÍA MALO9-Hacer bolitas y rebozar en el cacao. Con el chocolate blanco, si queréis, podéis decorar con unos hilos por encima.
MARÍA MALOResultado final de la receta, perfecta para endulzar las próximas fiestas.
MARÍA MALO

Publicidad
Te puede interesar
-
Los jubilados que cobran 2.907 euros de pensión cada mes
Las Provincias
Publicidad
-
1
- 2 Localizan desorientado en Arenas de Iguña a un octogenario de Santander que pretendía llegar a Vargas
-
3
- 4 Noja se prepara para sus fiestas
-
5
- 6 La alarma del aparcamiento de La Carmencita vuelve a sobresaltar a los vecinos de La Inmobiliaria
- 7 Llega la Semanuca, los Santos Mártires en Santander
- 8 Muere a los 79 años Eusebio Poncela, el actor que mejor encarnó la transgresión
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.