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El paso a paso de las pastas de coco

Llegan las fiestas y nada mejor que sumar recetas para sorprender a tus comensales con derroche de sabor

Lunes, 9 de diciembre 2019, 15:01

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PASTAS DE COCO. Ingredientes: 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente, 150 gramos de azúcar glas tamizada, 150 gramos de harina tamizada, 100 gramos de coco rallado. 50 gramos de almendra molida, un huevo y una cucharadita de vainilla.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. Ingredientes: 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente, 150 gramos de azúcar glas tamizada, 150 gramos de harina tamizada, 100 gramos de coco rallado. 50 gramos de almendra molida, un huevo y una cucharadita de vainilla.
PASTAS DE COCO. Ingredientes: 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente, 150 gramos de azúcar glas tamizada, 150 gramos de harina tamizada, 100 gramos de coco rallado. 50 gramos de almendra molida, un huevo y una cucharadita de vainilla.

PASTAS DE COCO. 1-Tamizar el azúcar glas.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 1-Tamizar el azúcar glas.
PASTAS DE COCO. 1-Tamizar el azúcar glas.

PASTAS DE COCO. 2-Poner en una amasadora el azúcar glas y la mantequilla.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 2-Poner en una amasadora el azúcar glas y la mantequilla.
PASTAS DE COCO. 2-Poner en una amasadora el azúcar glas y la mantequilla.

PASTAS DE COCO. 3-Batir a velocidad media hasta que se forme una mezcla cremosa.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 3-Batir a velocidad media hasta que se forme una mezcla cremosa.
PASTAS DE COCO. 3-Batir a velocidad media hasta que se forme una mezcla cremosa.

PASTAS DE COCO. 4-Añadir un huevo, la vainilla.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 4-Añadir un huevo, la vainilla.
PASTAS DE COCO. 4-Añadir un huevo, la vainilla.

PASTAS DE COCO. 5-Batir bien.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 5-Batir bien.
PASTAS DE COCO. 5-Batir bien.

PASTAS DE COCO. 6-Añadir el coco rallado, la almendra molida. Batir.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 6-Añadir el coco rallado, la almendra molida. Batir.
PASTAS DE COCO. 6-Añadir el coco rallado, la almendra molida. Batir.

PASTAS DE COCO. 7-Tamizar la harina.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 7-Tamizar la harina.
PASTAS DE COCO. 7-Tamizar la harina.

PASTAS DE COCO. 8-Añadir la harina poco a poco.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 8-Añadir la harina poco a poco.
PASTAS DE COCO. 8-Añadir la harina poco a poco.

PASTAS DE COCO. 9-Remover bien.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 9-Remover bien.
PASTAS DE COCO. 9-Remover bien.

PASTAS DE COCO. 10-Espolvorear harina en la encimera, echar la masa y amasar.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 10-Espolvorear harina en la encimera, echar la masa y amasar.
PASTAS DE COCO. 10-Espolvorear harina en la encimera, echar la masa y amasar.

PASTAS DE COCO. 11-Estirar la masa con el rodillo. Meter en el frigorífico durante 30 minutos.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 11-Estirar la masa con el rodillo. Meter en el frigorífico durante 30 minutos.
PASTAS DE COCO. 11-Estirar la masa con el rodillo. Meter en el frigorífico durante 30 minutos.

PASTAS DE COCO. 12-Sacar del frigorífico y cortar las pastas con la forma que más te guste.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 12-Sacar del frigorífico y cortar las pastas con la forma que más te guste.
PASTAS DE COCO. 12-Sacar del frigorífico y cortar las pastas con la forma que más te guste.

PASTAS DE COCO. 13-Hornear a 180 grados durante 15 minutos, según el horno.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 13-Hornear a 180 grados durante 15 minutos, según el horno.
PASTAS DE COCO. 13-Hornear a 180 grados durante 15 minutos, según el horno.

PASTAS DE COCO. 14-Poner las pastas en una rejilla para enfriar. Decorar y pincelar con sirope de azúcar y espolvorear coco rallado.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. 14-Poner las pastas en una rejilla para enfriar. Decorar y pincelar con sirope de azúcar y espolvorear coco rallado.
PASTAS DE COCO. 14-Poner las pastas en una rejilla para enfriar. Decorar y pincelar con sirope de azúcar y espolvorear coco rallado.

PASTAS DE COCO. Las pastas emplatadas, listas para degustar.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. Las pastas emplatadas, listas para degustar.
PASTAS DE COCO. Las pastas emplatadas, listas para degustar.

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