El paso a paso de las pastas de coco
Llegan las fiestas y nada mejor que sumar recetas para sorprender a tus comensales con derroche de sabor
Lunes, 9 de diciembre 2019, 15:01
PASTAS DE COCO. Ingredientes: 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente, 150 gramos de azúcar glas tamizada, 150 gramos de harina tamizada, 100 gramos de coco rallado. 50 gramos de almendra molida, un huevo y una cucharadita de vainilla.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 1-Tamizar el azúcar glas.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 2-Poner en una amasadora el azúcar glas y la mantequilla.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 3-Batir a velocidad media hasta que se forme una mezcla cremosa.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 4-Añadir un huevo, la vainilla.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 5-Batir bien.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 6-Añadir el coco rallado, la almendra molida. Batir.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 7-Tamizar la harina.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 8-Añadir la harina poco a poco.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 9-Remover bien.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 10-Espolvorear harina en la encimera, echar la masa y amasar.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 11-Estirar la masa con el rodillo. Meter en el frigorífico durante 30 minutos.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 12-Sacar del frigorífico y cortar las pastas con la forma que más te guste.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 13-Hornear a 180 grados durante 15 minutos, según el horno.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. 14-Poner las pastas en una rejilla para enfriar. Decorar y pincelar con sirope de azúcar y espolvorear coco rallado.
MARÍA MALO

PASTAS DE COCO. Las pastas emplatadas, listas para degustar.
MARÍA MALO

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