El paso a paso de unos hojaldres de turrón caseros
Más vale ser previsores en la cocina y pensar en los dulces con los que sorprenderás a tus comensales las próximas fiestas
Lunes, 25 de noviembre 2019, 18:36
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. Ingredientes: 400 gramos de turrón de Jijona, 250 mililitros de nata de 35% materia grasa, un huevo, azúcar glas y masa de hojaldre para repostería.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 1-Poner en una cazuela la nata y después el turrón a fuego lento.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 2-Con la ayuda de una cuchara remover para que no se pegue.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 3-Conseguir una crema. Retirar del fuego y dejar reposar.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 4-Poner en la bandeja del horno papel de horno.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 5-Estirar el hojaldre y cortar con el cortador navideño que más os guste.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 6-Poner el hojaldre en la bandeja de horno.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 7-Batir un huevo.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 8-Pinchar el hojaldre.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 9-Pincelar huevo sobre las figuras de hojaldre. Después, debemos precalentar el horno a 200 grados. Hornear a 200 grados duran 15 minutos, aunque este tiempo variará según el horno.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 10-Sacar del horno y dejar enfriar.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 11-Rellenar los hojaldres con crema de turrón.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 12-Poner encima la otra parte de hojaldre y espolvorear azúcar glas.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. Resultado final, ¡listos para degustar!