Pasta y verdura, una receta sabrosa y muy fácil de hacer en casa
COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·
Sorprende a tus invitados con unas conchas italianas con kale o col rizada como ingrediente principal¡Hola, amigos! Esta semana vamos a cocinar pasta, porque siempre es socorrida y funciona para toda la familia. Eso sí, introducimos las verduras en forma de kale, una col rizada, que dará mucho juego en estas conchas. Seguro que os resulta fácil y sabroso, como los platos que compartimos cada lunes. ¡A cocinar!
Ingredientes:
-Conchiglie.
-Kale.
-Nata de cocinar.
-Mantequilla.
-Sal.
-Aceite de Oliva Virgen.
-Queso parmesano.
Cantidad según comensales.
Paso a paso:
1-Poner en una cazuela agua, sal y mantequilla. Poner a hervir. Cuando hierva el agua añadir la pasta. Cocer durante 7/8 minutos.
2-Lavar la kale y trocear. Poner en una sartén aceite de oliva virgen, añadir la kale y sal. Rehogar.
3-Añadir la nata de cocinar, la pimienta negra al gusto de cada uno. Mezclar bien los ingredientes. Dejar cocer unos minutos. Retirar del fuego.
4-Triturar la kale y la nata. Reservar.
5-Colar la pasta y pasar por agua fría.
6-En una bandeja de horno poner los conchiglie. Una capa.
7-Rellenar los conchiglie con la crema de kale.
8-Poner otra capa de conchiglie y rellenar con la crema de kale.
9-Rallar queso parmesano sobre la pasta. Gratinar en el horno (tiempo según horno).
10-Listos para degustar.
Resultado final:
El verano se merece el mejor sabor y espero que un plato así os resulte una gran opción, pero si queréis más recetas las tenéis en mis redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!