Lunes, 30 de septiembre 2019, 18:14
DULCE AGUACATE. Ingredientes: Masa Brisa, aguacate, ciruelas sin hueso, avellanas, pepitas de chocolate, un huevo. Para acompañar: chocolate de fundir.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 1-Partir los aguacates en dos.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 2-Pelarlos o sacar la carne con una cucharita.
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DULCE AGUACATE. 3-Trocear en daditos pequeños.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 4-Trocear las ciruelas sin hueso.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 5-Trocear las avellanas.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 6-Mezclar el aguacate, las ciruelas y las avellanas.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 6-Mezclar el aguacate, las ciruelas y las avellanas.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 7-Cortar la masa brisa en triángulos. Añadir la mezcla y las pepitas de chocolate.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 8-Hacer una cesta. Sellar bien para que no se suelte al hornear.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 9-Batir el huevo y pincelar las cestas.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 10-Hornear durante 15 minutos a 180 grados.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 11-Fundir el chocolate y añadir por encima.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. 12-Nuestro postre listo para degustar.
MARÍA MALO

DULCE AGUACATE. Una original y dulce receta para sorprender a tus comensales.
MARÍA MALO

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