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Tres saludables y sabrosos bocadillos para hacer en casa

Sorprende con una cena diferente con esta receta fácil que combina ingredientes muy nutritivos

Lunes, 16 de septiembre 2019, 18:23

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BOCADILLO DE BACALAO. Ingredientes: Calabacín crudo, Bacalao desalado o bacalao ahumado, Ajo blanco, guindilla, aceite y sal. Cantidades de producto a gusto de cada uno.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE BACALAO. Ingredientes: Calabacín crudo, Bacalao desalado o bacalao ahumado, Ajo blanco, guindilla, aceite y sal. Cantidades de producto a gusto de cada uno.
BOCADILLO DE BACALAO. Ingredientes: Calabacín crudo, Bacalao desalado o bacalao ahumado, Ajo blanco, guindilla, aceite y sal. Cantidades de producto a gusto de cada uno.

BOCADILLO DE BACALAO. 1-Cortar el calabacín estilo espagueti. Ponerlo en un bol.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE BACALAO. 1-Cortar el calabacín estilo espagueti. Ponerlo en un bol.
BOCADILLO DE BACALAO. 1-Cortar el calabacín estilo espagueti. Ponerlo en un bol.

BOCADILLO DE BACALAO. 2-Trocear la guindilla y los ajos.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE BACALAO. 2-Trocear la guindilla y los ajos.
BOCADILLO DE BACALAO. 2-Trocear la guindilla y los ajos.

BOCADILLO DE BACALAO. 3-Añadir la guindilla y el ajo al bol.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE BACALAO. 3-Añadir la guindilla y el ajo al bol.
BOCADILLO DE BACALAO. 3-Añadir la guindilla y el ajo al bol.

BOCADILLO DE BACALAO. 4-Trocear el bacalao.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE BACALAO. 4-Trocear el bacalao.
BOCADILLO DE BACALAO. 4-Trocear el bacalao.

BOCADILLO DE BACALAO. 5-Añadir al bol el bacalao, aceite y la sal. Mezclar bien los ingredientes. Dejar macerar unos minutos.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE BACALAO. 5-Añadir al bol el bacalao, aceite y la sal. Mezclar bien los ingredientes. Dejar macerar unos minutos.
BOCADILLO DE BACALAO. 5-Añadir al bol el bacalao, aceite y la sal. Mezclar bien los ingredientes. Dejar macerar unos minutos.

BOCADILLO DE BACALAO. 6-Montar el bocadillo.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE BACALAO. 6-Montar el bocadillo.
BOCADILLO DE BACALAO. 6-Montar el bocadillo.

BOCADILLO DE ESPINACAS. Ingredientes: Una lata de anchoas en aceite de oliva, tomatitos cherry, espinacas frescas, cebolla morada, aceite de oliva, crema de vinagre de Módena, sal y semillas de sésamo tostado. Cantidad según comensales.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS. Ingredientes: Una lata de anchoas en aceite de oliva, tomatitos cherry, espinacas frescas, cebolla morada, aceite de oliva, crema de vinagre de Módena, sal y semillas de sésamo tostado. Cantidad según comensales.
BOCADILLO DE ESPINACAS. Ingredientes: Una lata de anchoas en aceite de oliva, tomatitos cherry, espinacas frescas, cebolla morada, aceite de oliva, crema de vinagre de Módena, sal y semillas de sésamo tostado. Cantidad según comensales.

BOCADILLO DE ESPINACAS. 1-Lavar las espinacas y trocear. Las espinacas deben estar crudas.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS. 1-Lavar las espinacas y trocear. Las espinacas deben estar crudas.
BOCADILLO DE ESPINACAS. 1-Lavar las espinacas y trocear. Las espinacas deben estar crudas.

BOCADILLO DE ESPINACAS. 2-Lavar los tomatitos y trocear.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS. 2-Lavar los tomatitos y trocear.
BOCADILLO DE ESPINACAS. 2-Lavar los tomatitos y trocear.

BOCADILLO DE ESPINACAS. 3-Trocear la cebolla.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS. 3-Trocear la cebolla.
BOCADILLO DE ESPINACAS. 3-Trocear la cebolla.

BOCADILLO DE ESPINACAS. 4-Poner en un bol las espinacas, los tomatitos y la cebolla. Añadir el aceita de oliva, sal, crema de Módena y las semillas de sésamo tostado. Mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS. 4-Poner en un bol las espinacas, los tomatitos y la cebolla. Añadir el aceita de oliva, sal, crema de Módena y las semillas de sésamo tostado. Mezclar bien los ingredientes.
BOCADILLO DE ESPINACAS. 4-Poner en un bol las espinacas, los tomatitos y la cebolla. Añadir el aceita de oliva, sal, crema de Módena y las semillas de sésamo tostado. Mezclar bien los ingredientes.

BOCADILLO DE ESPINACAS. 5-Montar el bocadillo y añadir las anchoas.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS. 5-Montar el bocadillo y añadir las anchoas.
BOCADILLO DE ESPINACAS. 5-Montar el bocadillo y añadir las anchoas.

BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. Ingredientes: Champiñones, huevos, salsa de trufa negra, aceite de oliva virgen y sal. Cantidad según comensales.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. Ingredientes: Champiñones, huevos, salsa de trufa negra, aceite de oliva virgen y sal. Cantidad según comensales.
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. Ingredientes: Champiñones, huevos, salsa de trufa negra, aceite de oliva virgen y sal. Cantidad según comensales.

BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 1-Poner los champiñones en una sartén con aceite para pochar. Añadir sal al gusto.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 1-Poner los champiñones en una sartén con aceite para pochar. Añadir sal al gusto.
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 1-Poner los champiñones en una sartén con aceite para pochar. Añadir sal al gusto.

BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 2-En un bol poner la salsa de trufa negra y el aceite de oliva.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 2-En un bol poner la salsa de trufa negra y el aceite de oliva.
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 2-En un bol poner la salsa de trufa negra y el aceite de oliva.

BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 3-Freír el huevo. Sal al gusto.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 3-Freír el huevo. Sal al gusto.
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 3-Freír el huevo. Sal al gusto.

BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 4-Montar el bocadillo. Primero poner los champiñones, seguido el huevo frito y, por último, la mezcla de trufa negra.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 4-Montar el bocadillo. Primero poner los champiñones, seguido el huevo frito y, por último, la mezcla de trufa negra.
BOCADILLO DE CHAMPIÑONES. 4-Montar el bocadillo. Primero poner los champiñones, seguido el huevo frito y, por último, la mezcla de trufa negra.

Resultado final de los tres bocadillos, ¡una cena diferente!

MARÍA MALO
Resultado final de los tres bocadillos, ¡una cena diferente!
Resultado final de los tres bocadillos, ¡una cena diferente!

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