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Parrilla coreana con carbón vegetal y extracción de humos por un conducto que sale por debajo de la mesa. DM
Cantabria en la Mesa

Carnes a la brasa en parrilla coreana, la propuesta del restaurante Kairós

En la localidad camarguesa de Muriedas ·

Ha renovado recientemente la carta, con la incorporación para el fin de semana de piezas grandes de pescados

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 16 de julio 2025, 18:45

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Después de poco más de un año desde que el cocinero Andrés Saiz Dirube (35 años) decidió coger las riendas del negocio (La Chalota), donde ... había trabajado como jefe de cocina durante varios años, se puede afirmar que el proyecto Kairós –nuevo nombre elegido para el restaurante– se está consolidando a buen ritmo y que la propuesta gastronómica que formula está muy bien valorada. En compañía de su pareja, Saray, gestionan el negocio con la profesionalidad de quien sabe que este tipo de iniciativas en muchos casos terminan fracasando por falta de equilibrio.

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Carnes a la brasa en parrilla coreana, la propuesta del restaurante Kairós