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Alejandro Moreno, con el tequila propio, Hacienda Agave DM
Cantabria en la Mesa

La cocina mexicana original tiene en el restaurante Agave Azul su punta de lanza

En Santander y Comillas ·

La familia Moreno Arana, propietaria de estos establecimientos, dispone de una fábrica propia de tortillas y de un tequila elaborado para ellos en exclusiva

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 18 de julio 2025, 17:22

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En Agave Azul la segunda generación pisa fuerte y poco a poco, Carlos y Alejandro, en los restaurantes de Santander y de Comillas, toman el ... relevo de sus padres, Carlos y Marisa, quienes desde hace trece años han puesto su granito de arena por ofrecer en Cantabria la auténtica comida mexicana hasta convertirse hoy en punta de lanza de esta gastronomía tan internacional como penalizada por la masiva presencia de imitaciones. Aquí, desde el primer momento, se ha procurado ser respetuosos con el recetario y emplear, en la medida de lo posible, ingredientes originales, hasta el punto que recientemente han incorporado una máquina traída ex profeso desde México para hacer tortillas.

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