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Juan Monteagudo, del albaceteño restaurante Ababol, en el centro con el trofeo de la mejor croqueta. A la izquierda, Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de la Barquera, Cantabria, junto al resto de compañeros que llegaron a la final de este concurso de Madrid Fusión.

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Juan Monteagudo, del albaceteño restaurante Ababol, en el centro con el trofeo de la mejor croqueta. A la izquierda, Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de la Barquera, Cantabria, junto al resto de compañeros que llegaron a la final de este concurso de Madrid Fusión. PABLO COBOS

Albacete le birla la mejor croqueta de jamón a Cantabria

Madrid Fusión Alimentos de España ·

Juan Monteagudo se impone con su elaboración a la del resto de los finalistas, entre quienes estaba Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de la Barquera

Miguel Lorenci

Santander

Lunes, 23 de enero 2023

Juan Monteagudo, del albaceteño restaurante Ababol, es el creador de la mejor croqueta de jamón Madrid Fusión Alimentos de España, lo que equivale a ... decir la mejor croqueta de España y del mundo. Así lo declaró el jurado de la novena edición de este apreciado y reñido concurso, uno de los más esperados de la XXI edición de la cumbre gastronómica global, que se las vio y se las deseó para decidirse por esta croqueta galáctica que competía con otras seis no menos espectaculares.

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