Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 23 de enero 2023, 20:23
Juan Monteagudo, del albaceteño restaurante Ababol, es el creador de la mejor croqueta de jamón Madrid Fusión Alimentos de España, lo que equivale a decir la mejor croqueta de España y del mundo. Así lo declaró el jurado de la novena edición de este apreciado y reñido concurso, uno de los más esperados de la XXI edición de la cumbre gastronómica global, que se las vio y se las deseó para decidirse por esta croqueta galáctica que competía con otras seis no menos espectaculares.
En el jurado que eligió esta súper croqueta estuvieron profesionales del sector de la gastronomía, del periodismo gastronómico y del espectáculi como Pilar Salas (Agencia Efe), María Castro (Sánchez Romero Carvajal), Carlos Latre (humorista y actor), Senén González (Sagardoki), Miguel Carretero (Santerra) y Xanty Elías (Acánthum).
Juan Monteagudo, del albaceteño restaurante Ababol, en el centro con el trofeo de la mejor croqueta. A la izquierda, Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de la Barquera, Cantabria, junto al resto de compañeros que llegaron a la final de este concurso de Madrid Fusión.
Momento en el que Juan Monteagudo, del restaurante Ababol de Albacete, recibe la noticia de que su croqueta es la ganadora.
Los finalistas abrazan a Juan Monteagudo tras conocerse que su croqueta es la mejor del concurso.
Croqueta ganadora del concurso presentada por Juan Monteagudo, del restaurante Ababol de Albacete.
Esta es la croqueta de que ha presentado el chef Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente al concurso. La textura crujiente de su exterior por el rebozado en panko la hace diferente al resto de finalistas.
Otras de las croquetas finalistas.
Otra de las croquetas finalistas.
Otra de las croquetas finalistas.
Otras de las croquetas finalistas.
Otras de las croquetas finalistas.
El chef de La Ostrería de San Vicente de la Barquera preparando sus croquetas.
Mesa de trabajo de Miguel Borreguero en Madrid Fusión.
Borreguero, con las manos en la masa.
Mesa de trabajo de Miguel Borreguero en Madrid Fusión.
Las croquetas del cántabro marcan la diferencia al estar rebozadas en panko.
El buen nivel de La Ostrería se puede descubrir con el nivel de sus croquetas de jamón ibérico.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.