'El postre de la semana': tarta de manzana con helado de nata
Una combinación de sabores muy especial
Un postre tan tradicional y casero como la tarta de manzana se complementa en esta elaboración en la que este postre 'gana enteros' con un ... helado de nata. Dos texturas de distinto sabor, pero que juntas forman un binomio muy agradable.
Ingredientes
-
4 discos de hojaldre.
-
Un poco de mantequilla derretida.
-
Dos manzanas ácidas.
-
Azúcar moreno.
-
Azúcar glass.
-
Helado de nata.
Elaboración
-
1
Untamos los discos de hojaldre con la mantequilla, que previamente habremos derretido dejándola en un pequeño bol en el microondas.
-
2
Pelamos y cortamos las manzanas en rodajas muy finas.
-
3
Colocamos estas rodajas de forma ordenada sobre cada base de hojaldre y espolvoreamos con azúcar moreno de tal forma que quede repartido homogéneamente.
-
4
Horneamos 15 minutos a 190 grados y sacamos. Mientras aún estén calientes, espolvoreamos un poco de azúcar glass por encima y decoramos con una bola de helado de nata.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión