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Las variedades de tomate favoritas de Gay Ferrier

Guy Ferrier es un jubilado francés afincado en Torrelavega que custodia e intercambia más de 270 semillas de variedades auténticas y naturales

Lunes, 26 de agosto 2019, 14:27

Tomate feo de Tudela. Procente de la Ribera de Navarra, es un tomate de piel fina, de un intenso color rojo que destaca, sobre todo, por su textura jugosa y su poderoso e inolvidable sabor. de la variedad 'marmande'.

Tomate feo de Tudela. Procente de la Ribera de Navarra, es un tomate de piel fina, de un intenso color rojo que destaca, sobre todo, por su textura jugosa y su poderoso e inolvidable sabor. de la variedad 'marmande'.
Tomate feo de Tudela. Procente de la Ribera de Navarra, es un tomate de piel fina, de un intenso color rojo que destaca, sobre todo, por su textura jugosa y su poderoso e inolvidable sabor. de la variedad 'marmande'.

Huevo de toro del río Guadalhorce. Cultivado al aire libre, su peso unitario puede oscilar entre los 300 y los 800 gramos. Su piel es muy fina. Suave, carnoso, jugoso, ligero, fresco, con pocas pepitas, perfecto equilibrio entre dulzor y acidez.

Huevo de toro del río Guadalhorce. Cultivado al aire libre, su peso unitario puede oscilar entre los 300 y los 800 gramos. Su piel es muy fina. Suave, carnoso, jugoso, ligero, fresco, con pocas pepitas, perfecto equilibrio entre dulzor y acidez.
Huevo de toro del río Guadalhorce. Cultivado al aire libre, su peso unitario puede oscilar entre los 300 y los 800 gramos. Su piel es muy fina. Suave, carnoso, jugoso, ligero, fresco, con pocas pepitas, perfecto equilibrio entre dulzor y acidez.

Tomate rosa de Arechavaleta. Carnoso, con poca semilla, color muy intenso y sabroso, tamaño grande y de piel muy fina por lo que es complicado su transporte. Se planta en enero y se empieza a recoger a finales de junio. De origen aragonés.

Tomate rosa de Arechavaleta. Carnoso, con poca semilla, color muy intenso y sabroso, tamaño grande y de piel muy fina por lo que es complicado su transporte. Se planta en enero y se empieza a recoger a finales de junio. De origen aragonés.
Tomate rosa de Arechavaleta. Carnoso, con poca semilla, color muy intenso y sabroso, tamaño grande y de piel muy fina por lo que es complicado su transporte. Se planta en enero y se empieza a recoger a finales de junio. De origen aragonés.

Mandarín. Entre las numerosas variedades foráneas que tiene Guy destaca ésta, muy diferente, pequeña, de un sabor exquisito y sutil. Parece más una fruta que un tomate. Color anaranjado, origen de EEUU.

Mandarín. Entre las numerosas variedades foráneas que tiene Guy destaca ésta, muy diferente, pequeña, de un sabor exquisito y sutil. Parece más una fruta que un tomate. Color anaranjado, origen de EEUU.
Mandarín. Entre las numerosas variedades foráneas que tiene Guy destaca ésta, muy diferente, pequeña, de un sabor exquisito y sutil. Parece más una fruta que un tomate. Color anaranjado, origen de EEUU.

Tomate rosa de Barbastro. Grande, muy carnoso y con piel fina, apenas tiene semillas. Es dulce y tiene muy poca acidez. Tonalidad rosada en lugar del rojo intenso. Originario de esta localidad de Huesca.

Tomate rosa de Barbastro. Grande, muy carnoso y con piel fina, apenas tiene semillas. Es dulce y tiene muy poca acidez. Tonalidad rosada en lugar del rojo intenso. Originario de esta localidad de Huesca.
Tomate rosa de Barbastro. Grande, muy carnoso y con piel fina, apenas tiene semillas. Es dulce y tiene muy poca acidez. Tonalidad rosada en lugar del rojo intenso. Originario de esta localidad de Huesca.

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