Miércoles, 7 de noviembre 2018, 08:35
Uno de los tripulantes del barco traza en una carta de navegación.
Roberto Ruiz
Alberto Serrano, jefe de cubierta, observa un ejemplar por el microscopio.
Roberto Ruiz
Alberto Serrano, Antonio Pnzón y Marián Blanco, en la sala donde analizan el pescado capturado.
Roberto Ruiz
Imagen de la gran sala de trabajo.
Roberto Ruiz
El jefe de campaña en el puente de mando del buque oceanográfico Cornide de Saavedra.
Roberto Ruiz
El CTD permite analizar la temperatura, salinidad y clorofila del agua.
Roberto Ruiz
Con este instrumento de la izquierda se recogen los sedimentos del fondo marino.
Roberto Ruiz
Propa del Cornide de Saavedra.
Roberto Ruiz
Medición de uno de los ejemplares.
Roberto Ruiz
Cintras transportadoras por las que llega el pesacado a los científicos.
Roberto Ruiz
Material de la tripulación.
Roberto Ruiz
Sala de juegos para desconectar del trabajo.
Roberto Ruiz
Antonio Punzón, jefe de campaña, en el puente de mando.
Roberto Ruiz
Zona de raderes del barco.
Roberto Ruiz
Popa del buque. En el centro se observa la rampa por la que izan la red de arrastre con el pescado.
Roberto Ruiz
El Cornied de Saavedra tiene 70 metros de eslora.
Roberto Ruiz
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