Borrar

Un total de 23 hosteleros de Laredo participan en una propuesta dedicada al vermú

Esta iniciativa, que se desarrollará del 17 de junio al 3 de julio, pretende resaltar la costumbre de tomar el aperitivo previo a la comida.

Abel Verano

Martes, 14 de junio 2016, 19:04

La Asociación de Empresarios de Laredo (ACELAR), con la colaboración del Ayuntamiento, ha organizado la jornada Nos Vamos de Vermú, en la que participarán 23 establecimientos hosteleros de la villa y que tendrá lugar del 17 de junio al 3 de julio. Esta iniciativa pretende resaltar la costumbre de tomar el aperitivo previo a la comida. La bebida llamada vermú viene del alemán wermut que significa ajenjo, el ingrediente que le da ese sabor tan característico.

Los establecimientos participantes son Restaurante Camarote, Restaurante Everest-I, Restaurante Everest-2, Café-Bar Ocumare, Restaurante El Pescador, Cafetería Cartago, Bar Zurich, Restaurante Felipe, Venecia, Teleburguer y Bodega El Mariscal. También participarán La Marina Company, Bar Boga-Boga, Taberna Molly Doolan, Remaes, Salón de juegos Sinfo, Restaurante Guti, Bar Buenos Aires, Frankfurt Remake, Restaurante La Puebla, Dolce Vita Bar, Bodega Elciego y Restaurante El Curro.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Un total de 23 hosteleros de Laredo participan en una propuesta dedicada al vermú