Seis nuevos restaurantes españoles reciben una Estrella Verde Michelin
Se les reconoce su compromiso con la cocina sostenible y de calidad
r. c.
Martes, 14 de diciembre 2021, 22:43
Distinción concedida por segundo año, se otorga a 6 nuevos restaurantes cuyo destacado compromiso con la gastronomía sostenible, combinada con una fuerte identidad culinaria, crea experiencias gastronómicas especialmente inspiradoras para los gourmets.
Los elegidos son:
Cenador de Amós. Villaverde de Pontones, (Cantabria)
Coque. (Madrid)
El Celler de Can Roca. (Girona)
Finca Alfoliz. (Aljaraque, Huelva)
Lera. (Castroverde de Campos, Castilla y León)
Maca de Castro. (Puerto de Alcúdia-Mallorca, Islas Baleares)
Esta distinción premia iniciativas y enfoques comprometidos con el sector gastronómico. Contabilizando a los seis restaurantes españoles, se ha premiado a 29 establecimientos que aúan el placer culionario con el respeto del planeta.
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