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Ana Cobo

Miércoles, 2 de julio 2025, 14:26

Modo oscuro

La tripulación descarga el bonito uno a uno en las tinas, según su tamaño.

La tripulación descarga el bonito uno a  uno en las tinas, según su tamaño.
La tripulación descarga el bonito uno a  uno en las tinas, según su tamaño.

El barco Madre Lita ha descargado en Santoña 60.000 kilos de túnidos tras casi una semana de marea.

El barco Madre Lita ha descargado en Santoña 60.000 kilos de túnidos tras casi una semana de marea.
El barco Madre Lita ha descargado en Santoña 60.000 kilos de túnidos tras casi una semana de marea.

Las piezas desembarcadas son de tamaño medio y grande.

Las piezas desembarcadas son de tamaño medio y grande.
Las piezas desembarcadas son de tamaño medio y grande.

El arranque de costera está siendo "excepcional"

El arranque de costera está siendo "excepcional"
El arranque de costera está siendo "excepcional"

Las capturas se están realizando entre Cabo Machichado y San Vicente de la Barquera.

Las capturas se están realizando entre Cabo Machichado y San Vicente de la Barquera.
Las capturas se están realizando entre Cabo Machichado y San Vicente de la Barquera.

Las tripulaciones descargan todas las piezas nada más llegar a tierra.

Las tripulaciones descargan todas las piezas nada más llegar a tierra.
Las tripulaciones descargan todas las piezas nada más llegar a tierra.

En torno al 80% de las descargas de bonito van para las fábricas y el resto para el mercado de fresco.

En torno al 80% de las descargas de bonito van para las fábricas y el resto para el mercado de fresco.
En torno al 80% de las descargas de bonito van para las fábricas y el resto para el mercado de fresco.

Intenso ajetreo de carretillas para pesar y transportar el pescado en la cofradía.

Intenso ajetreo de carretillas para pesar y transportar el  pescado en la cofradía.
Intenso ajetreo de carretillas para pesar y transportar el  pescado en la cofradía.

Las tinas, repletas de pescado, se apilaban en las distintas salas de la lonja.

Las tinas, repletas de pescado, se apilaban en las distintas salas de la lonja.
Las tinas, repletas de pescado, se apilaban en las distintas salas de la lonja.

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eldiariomontanes Costera del bonito, en imágenes

Costera del bonito, en imágenes