Lunes, 4 de marzo 2019, 21:19
Gazpacho de garbanzos. Ingredientes: 400 gramos de garbanzos cocidos; 3 pepinos; 2 cebollas moradas; 2 yogures naturales 0% materia grasa; Caldo de verduras; Aceite de oliva virgen, vinagre y sal. Cantidad al gusto.
MARÍA MALO

1-Pelar los pepinos y trocear.
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2-Pelar las cebollas y trocear.
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3-Lavar los garbanzos cocidos y quitar la piel.
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4-Poner en un bol el pepino, la cebolla y los garbanzos. Triturar bien.
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5-Añadir el yogur y triturar.
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6-Añadir el aceite de oliva virgen, el vinagre y la sal al gusto. Batir para mezclar bien.
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7-Si preferís el gazpacho más líquido añadir caldo de verduras que podéis elaborar el día anterior y dejar enfriar. Otra opción es añadir agua mineral para conseguir la textura que más os guste. Servir bien frío.
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El gazpacho de garbanzos, listo para degustar.
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Resultado final de la receta.
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Tartar de salmón. Ingredientes: 250 gramos de salmón noruego sin piel y sin espinas; 125 gramos de anacardo natural; Cebollino (al gusto); Pimienta negra (al gusto); Aceite de oliva virgen 3 cucharadas; Medio limón exprimido; Sal (al gusto). Para la salsa de yogur: Yogur natural 0% materia grasa; Menta; Aceite de oliva virgen; Sal.
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1-Trocear el salmón en cuadraditos pequeños.
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2-Trocear los anacardos.
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3-En un bol, añadir el salmón y los anacardos.
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4-Añadir la pimienta negra, el limón y mezclar bien.
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5-Mezclar bien.
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6-Añadir el cebollino picado y el aceite de oliva virgen. Mezclar bien los ingredientes. Si os gusta con más limón o aceite de oliva podéis añadir. Siempre aderezar a vuestro gusto.
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Salsa de yogur: En bol poner el yogur, la menta, el aceite y la sal.
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Salsa de yogur: Triturar bien.
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Emplatado: Con una brocha pincelar el plato con la salsa de yogur.
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Emplatado: Utilizar un molde redondo inoxidable 8x4cm. Poner en el plato, rellenar de salmón y retirar con mucho cuidado.
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Resultafo final de la receta.
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El tartar de salmón, listo para degustar,
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Imagen en detalle de la receta.
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Sorprende a tus comensales con un gazpacho diferente, más un tartar de lo más sabroso
MARÍA MALO

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