Cocina en casa estos tres saludables y sabrosos bocadillos
COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·
Sorprende con una cena diferente con esta receta fácil que combina ingredientes muy nutritivosUna semana más me encanta compartir con Cantabria DModa recetas fáciles y si son saludables, mejor. Esta vez os propongo entrar en la cocina para elaborar tres sencillos bocadillos. La clave serán los ingredientes y mi idea es que os puedan servir de cena perfecta en familia o con amigos. Junto a buen vino encontraréis el maridaje perfecto. ¡Espero que os gusten!
Bocadillo de bacalao
Ingredientes:

-Calabacín crudo.
-Bacalao desalado o bacalao ahumado.
-Ajo blanco.
-Guindilla.
-Aceite y sal.
Cantidades de producto a gusto de cada uno.
Paso a paso:
1-Cortar el calabacín estilo espagueti. Ponerlo en un bol.

2-Trocear la guindilla y los ajos.

3-Añadir la guindilla y el ajo al bol.

4-Trocear el bacalao.

5-Añadir al bol el bacalao, aceite y la sal. Mezclar bien los ingredientes. Dejar macerar unos minutos.

6-Montar el bocadillo.

Bocadillo de espinacas
Ingredientes:

-Una lata de anchoas en aceite de oliva.
-Tomatitos cherry.
-Espinacas frescas.
-Cebolla morada.
-Aceite de oliva, crema de vinagre de Módena, sal y semillas de sésamo tostado.
Cantidad según comensales.
Paso a paso:
1-Lavar las espinacas y trocear. Las espinacas deben estar crudas.

2-Lavar los tomatitos y trocear.

3-Trocear la cebolla.

4-Poner en un bol las espinacas, los tomatitos y la cebolla. Añadir el aceita de oliva, sal, crema de Módena y las semillas de sésamo tostado. Mezclar bien los ingredientes.

5-Montar el bocadillo y añadir las anchoas.

Bocadillo de champiñones
Ingredientes:

-Champiñones.
-Huevos.
-Salsa de trufa negra.
-Aceite de oliva virgen y sal.
Cantidad según comensales.
Paso a paso:
1-Poner los champiñones en una sartén con aceite para pochar. Añadir sal al gusto.

2-En un bol poner la salsa de trufa negra y el aceite de oliva.

3-Freír el huevo. Sal al gusto.

4-Montar el bocadillo. Primero poner los champiñones, seguido el huevo frito y, por último, la mezcla de trufa negra.

Cualquier excusa es buena para entrar en la cocina y nada mejor que sumar recetas, así que os animo a descubrir muchas más en mis redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!
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