Cocinamos el postre ideal para deportistas: galletas de avena fitness

Dolores Marco, corredora de maratones, me acompaña para elaborar esta rica receta

Pilar Llera
PILAR LLERA

¡Hacía mucho tiempo que no nos encontrábamos! Han sido unos meses de mucho trabajo con bodas y eventos, pero ya estoy aquí, en la cocina, para sorprenderos con nuevas y dulces recetas. En esta ocasión, me acompaña Dolores Marco, toda una deportista. Corre medias maratones y maratones, demostrando todo su potencial físico y mental. Navarra de nacimiento, pero afincada en Cantabria desde hace más de 30 años, compagina su trabajo como monitora deportiva, con su faceta de madre y la pasión que siente por el atletismo.

De cara a sus entrenamientos, la alimentación es un pilar fundamental y es por eso nos ha pedido poder comer algo dulce sin que le perjudique a su dieta. Así que vamos a hacer unas galletas de avena fitness.

Ingredientes

- Avena molida 1/2 taza*.

- Avena en copos 1/2 taza*.

- 30 mililitros de aceite vegetal.

- 100 gramos chocolate sin azúcar.

- 80 gramos azúcar integral de caña con melaza.

- 1 plátano maduro.

* Taza medidora de repostería.

Prestad mucha atención al vídeo, porque veréis el paso a paso y el resultado final.

¡Espero que os guste!

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