Y de postre cocinamos unas mini-tartas de melocotón

Y de postre cocinamos unas mini-tartas de melocotón

Las frutas en almíbar aportan muchos nutrientes y en este caso protagonizan un bizcocho muy fácil de cocinar en casa

MARÍA MALO

Las frutas en almíbar aportan nutrientes como hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo y vitaminas. De textura suave y dulce, son un ingrediente ideal para hacer un bizcocho muy sencillo y rápido de elaborar. En este caso es de melocotón, pero se puede utilizar cualquier fruta en almíbar. ¡Endulzaos la vida!

INGREDIENTES

-125 gramos de mantequilla derretida.

-125 gramos de azúcar moreno.

-3 huevos.

-1 cucharadita de vainilla.

-1 sobre de levadura Royal.

-2 cucharaditas de almíbar de melocotón.

-250 gramos de harina tamizada.

-Mermelada de melocotón.

-Melocotón en almíbar.

LA RECETA, PASO A PASO

1- Batir el azúcar y la mantequilla derretida. Añadir después la vainilla.

2- Añadir tres huevos de uno en uno y batir.

3- Tamizar la levadura y la harina.

4- Añadir la mezcla de huevos de poco en poco con una cuchara.

5- Separar el almíbar.

6- Añadir a la masa dos cucharadas soperas de almíbar.

7- Untar el molde con mantequilla. Si no se dispone de este tipo de molde, se puede utilizar uno de 20 centímetros.

8- Repartir la masa (misma proporción) en dos cucharadas soperas.

9- Precalentar el horno a 180 grados. Hornear a 160 grados durante 30 minutos. Introducir el pincho en el bizcocho para ver si está listo.

10- Dejar enfriar en el molde durante 15 minutos. Después, pasar a una rejilla para que termine de enfriar.

11- Laminar los melocotones.

12- Añadir confitura o mermelada sobre el bizcocho y poner las láminas de melocotón.

RESULTADO FINAL

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos