Redescubre el aguacate con este sabroso postre casero
COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·
Esta receta, en la que no faltan el chocolate y los frutos secos, resultará tan original como sorprendente¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Siempre a vueltas con la cocina, hoy me pongo dulzona y lo hago con mi toque particular. Sin duda, quería que fuera original y ya con el ingrediente principal lo tenía asegurado. Y es que me gustaría dar una oportunidad al aguacate en este modo tan especial, acompañado de frutos secos, ciruelas y ese baño en chocolate que nunca falla. Es una propuesta para que vuestros comensales se sorprendan sin renunciar al sabor ni al aspecto saludable. ¡Espero que os guste!
Ingredientes:

-Masa Brisa.
-Aguacate.
-Ciruelas sin hueso.
-Avellanas.
-Pepitas de chocolate.
-Un huevo.
Para acompañar: chocolate de fundir.
Paso a paso:
1-Partir los aguacates en dos.

2-Pelarlos o sacar la carne con una cucharita.

3-Trocear en daditos pequeños.

4-Trocear las ciruelas sin hueso.

5-Trocear las avellanas.

6-Mezclar el aguacate, las ciruelas y las avellanas.


7-Cortar la masa brisa en triángulos. Añadir la mezcla y las pepitas de chocolate.

8-Hacer una cesta. Sellar bien para que no se suelte al hornear.

9-Batir el huevo y pincelar las cestas.

10-Hornear durante 15 minutos a 180 grados.

11-Fundir el chocolate y añadir por encima.

12-Nuestro postre listo para degustar.

Seguro que os apetecía que volviera al dulce por aquí, pero no os preocupéis porque tenéis muchas más recetas así en mis redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.