Lunes, 18 de febrero 2019, 18:14
Bollos suizos caseros. En la noticia encontrarás el paso a paso de su receta.
MARÍA MALO

Sorprende con un postre artesano, en el que deberás incorporar como ingrediente una pieza de bollería que te muestro cómo elaborar
MARÍA MALO

1-En un bol añadir el azúcar, los 4 huevos y batir.
MARÍA MALO

2-Machacar los plátanos.
MARÍA MALO

3-Añadir los plátanos machacados a la mezcla de huevos y azúcar. Batir.
MARÍA MALO

4-Trocear el bollo suizo.
MARÍA MALO

5-Añadir el bollo suizo a la mezcla de huevos, azúcar y plátanos. Unir bien todos los ingredientes.
MARÍA MALO

6-Añadir la leche. Mezclar bien todos los ingredientes.
MARÍA MALO

7-Hacer el caramelo y verter en el molde. Dejar enfriar.
MARÍA MALO

8-Verter la mezcla al molde. Introducir en el horno al baño maría durante 20 minutos según horno 180 grados.
MARÍA MALO

9-Dejar enfriar. Desmoldar con mucho cuidado y decorar como más os guste.
MARÍA MALO

Imagen final de la receta, con los bollos y el flan, listos para degustar.
MARÍA MALO

Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Continúa en la UCI la menor que cayó desde un tercer piso cuando pasaba de una ventana a otra en el Hotel Palacio del Mar
-
2
-
3
-
4
- 5 Juan Roig invierte en la marca de moda cántabra La Folie, que abre una nueva tienda en Valencia
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.